Аэропорт Намимори Аэропорт Рима База Вонголы Церковь Поместье Варии Поместье Каваллоне Торговый центр Улицы Намимори Школа Намимори Кафе Мгновение Гостиница Небеса Госпиталь Парк аттракционов

Kateikyoushi Hitman Reborn - Role Game

Объявление

Форум переехал. https://katekyohitmanreborn.rolevaya.ru/ - желающие играть, заходите сюда :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn - Role Game » Принятые анкеты. » Анкета на Хроме Докуро

Анкета на Хроме Докуро

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Анкета персонажа:
1. Имя.
Хроме Докуро/Chrome Dokuro (настоящее имя Наги)

2. Возраст.
16 лет

3. Пол вашего персонажа.
Женский

4. Ориентация.
Бог с ним... Гетеро

5. Внешность.
Хром – девушка среднего роста и доволи хрупкого телосложения. Полнотой не страдает, весит около 41 кг. Тёмно-фиолетовые волосы длиной по пояс обычно забраны в прическу а-ля «ананас», а пробор всё время сделан в форме зигзага. Достаточно большие глаза имеют фиолетовый оттенок, отсутствующий правый глаз всё время прикрыт повязкой, обычно черного цвета, круглой с изображением на ней черепа. Также у неё часто, нет, даже слишком часто можно увидеть румянец на щеках. Кожа светлая. Грудь небольшая.
http://uploads.ru/t/8/m/6/8m6i2.jpg

6. Биография.
Родилась пятого декабря в Японии. С самого детства была обделена вниманием  родителей. Да и думаю она им вообще нужна не была. И вот обычный день, обычного дня, когда Наги шла домой она увидела котенка, переходящего дорогу и в попытке спасти его, попала в страшную аварию. Потеряв органы,важные для существования, шансов выжить не было. Доноров не нашли,а родители уже "подписали ей смертный приговор",сообщая о том,что Наги приносит одни проблемы. У отца тогда вообще было совещание и Наги уже думала о том,что пора умирать и переставать быть обузой для всех и вся.Но не тут-то было...Где-то в глубине подсознания,Наги встречает парня.Этот парень спасает ей жизнь,создав мощную иллюзию органов. Теперь же Докуро так предана этому иллюзионисту...
Выписавшись из больницы,уже будучи Докуро Хроме,она присоединилась к банде Кокуё. А далее,появилась во время конфликта колец. Многие ей не доверили с самого начала, ибо подозревали что она-это сам Рокудо Мукуро. Савада Тсуна же, доверился девушке, разрешив стать ей хранителем тумана.

7. Характер.
Еще будучи Наги она не страдала особым желанием внимания. Родители всегда недолюбливали девушку,к чему она даже привыкла. Тихая и скромная еще с самого детства. В школе не выделялась так-то особенно,старалась держаться в одиночку и ни с кем ничем не делилась. Подруг как и собственно друзей не было. Дома в основном оставалась одна. Родители только изредка приезжали,что бы оставить продукты питания или же деньги на еду,именно поэтому наверное ей больше нравятся тихие места, где можно побыть в одиночестве. Умница и отличница,в общем сам ангел. Жаль никто не ценил. Конечно,все ведь было так запущено,да и сама Наги никого к себе не подпускала.
Ну,а дальше случай с аварией,когда она,лежа при смерти слышала голоса родителей.Как они говорили,что она лишь обуза для них и вечно приносила одни проблемы. В общем они подписали ей смертельный приговор. Да и сама Наги уже давно смирилась с тем,что родителям она даром не нужна...Но тут появляется в её сознании человек,который играет большую роль в её никчемной жизни. Этим человеком является Рокудо Мукуро. Он предлагает девушке помощь...И делает мощную иллюзию органов. Выписка Наги из больницы сильно повлияла на её характер. У неё ведь именно тогда появились друзья о которых она могла хоть как-то да позаботиться.  Это было такое счастье. Кен..Чикуса и прочие люди из банды Кокуё. Но не смотря на это окружение она оставалась такой же скромной и наверное даже слабовольной. Выполняя приказы,мягко относясь ко всему,что бесило больше всего Кена. Может он так проявлял свою заботу?А кто его знает?. Дальше всем известный конфликт колец. Это еще одно событие,которое повлияло на жизнь Докуро и на её характер соответственно. Этот ангелочек так же встретил там новых друзей, ну и она стала верной еще одному человеку..К её новому боссу-Саваде Тсунаеши.
В будущем,Хроме уже не так замкнута в себе,она общительна и весела. Более вливается в компанию Вонголы чем раньше и может даже пошутить. В общем, скажем так,за всю жизнь характер Наги действительно изменился и не в худшую сторону.
8. Оружие.
Трезубец

9. Способности.
Владеет двумя из шести способностей Мукуро: может создавать иллюзии и призывать животных для победы над противником. Хоть она и считается сильным иллюзионистом, но, тем не менее, ей еще нужно много тренировки, так как ей очень часто требуется помощь Мукуро для победы.
Анкета Участника:
1. Контактная информация.
Тык-тык :3 Вконтакте
Скайп: nira01996
2. Ваш возраст.
20 лет о.о

3. Опыт игры.
Года три

4. Как нашли нас?
Пригласили

5. Ознакомлены ли с Правилами?
Ознакомлены

6. Когда можете быть он-лайн и как часто?
Этот вопрос знаете ли сложный.Не могу предугадать когда мой долбанутый комп будет работать ^^

Отредактировано Chrome Dokuro (2012-03-18 12:39:20)

0

2

Анкета хороша, ключ в ЛС, затем, пробный пост.

0

3

Hibari Kyoya~
А что на счет темы поста?

0

4

Chrome Dokuro
Сначала надо прислать ключ.

0

5

Chrome Dokuro

Ключ принят. Тема для пробного поста: "Первая встреча Наги с Мукуро в подсознании.".

0

6

Япония. Стояла знойная жара, не свойственная для этой страны. По улицам самого обычного, тихого городка, шла маленькая школьница. Вид её был немного печальным. Фиалковые волосы аккуратно лежали на плечах, а на бледных щеках играл румянец. Почему она грустила не знал никто... Собственно только она собирается перейти дорогу, как увидела маленького котенка, который в свою очередь сидел на трассе. Особо не думая, Наги бросилась спасти его... Свет от фар, дикая боль, а дальше она просто ничего не чувствовала...
В сознание Наги пришла уже в больнице. Пиканье аппаратов, противное ощущение иглы от капельницы в руке. Одно беда, Наги уже ничего не чувствовала. Отдаленные голоса родителей и врачей.
-У нас нет доноров, что бы спасти девочку, увы, она умрет-качая головой заявил доктор. Мать нахмурилась.
-Это девочка всегда приносила одни хлопоты!-воскликнула женщина в деловом костюме-Из за неё я отменила важную встречу!
-Тише, дорогая, Наги может услышать-тихо-тихо проговорил мужчина, но увы, девочка действительно все слышала. Дальше, снова погружение куда-то далеко...
Вновь пришла в сознание. Ничего не болело, и сама Наги находилась не в больнице в окружении аппаратов, а в красивом месте, который был похоже на озеро в лесу. И там стоял парень.
-Кто ты?-подала тихий голос Наги, встав и нерешительно подходя к незнакомцу.
-Я-Рокудо Мукуро и я могу помочь тебе-прозвучал мягкий, сладкий голос, ласкающий слух. На щеках девушки вспыхнул румянец.
-Помочь?-тихо переспросила она. А надо ли было...
-Ты нужна мне, Наги-он улыбнулся, очаровательно и игриво.  Что ему свойственно. Наги стояла неподвижно. Она ведь даже не знала этого человека. А человек ли он? Девочка приняла его просто за галлюцинацию, фантазию, её воображение. Наверное она хотела жить... Раз такое ей казалось... Но все таки ответить она просто не могла. Комок в горле, было страшно. Страшно снова быть ненужной, снова быть обузой.
-Нужна?-снова переспросила та. А что ей оставалось? Конкретно ничего, довериться этому человеку или же нет?... Все было слишком запутано.
-Могу помочь выжить тебе. Но и от тебя мне нужна отдача, мне нужно твоё тело-иллюзионист протянул руку Наги и чуть наклонил голову на бок. Наги вздрагивает от этого заявления и опускает взгляд.
"Кто этот  человек?! Что ему от меня нужно?"-крутилось в голове девушки. Она подняла взгляд на Рокудо, вопросительный, детский, требующий объяснений.
-Я создам иллюзию твоих органов, Наги... Они смогут заметить настоящие, но я буду использовать твое тело, что бы приходить в этот мир-пояснил синеволосый, все так же сладко улыбаясь. Наги чуть улыбнулась. Она улыбнулась от мысли, что нужна кому-то. Всего лишь мгновенная улыбка и та уже кладет свою руку в руку Мукуро, кивая головой.
-Ку-фу-фу-поплыл туман, а дальше, только пустота. Наги знала, что теперь жизнь её изменится и скорее всего в лучшую сторону.

0

7

Хороший пост. Кое-где ошибки. Особенно в написании диалога. В общем, надеемся на исправление ошибок в будущем.
Пробный пост принят. Тема закрывается.
Приятной игры.

0

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn - Role Game » Принятые анкеты. » Анкета на Хроме Докуро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно