Аэропорт Намимори Аэропорт Рима База Вонголы Церковь Поместье Варии Поместье Каваллоне Торговый центр Улицы Намимори Школа Намимори Кафе Мгновение Гостиница Небеса Госпиталь Парк аттракционов

Kateikyoushi Hitman Reborn - Role Game

Объявление

Форум переехал. https://katekyohitmanreborn.rolevaya.ru/ - желающие играть, заходите сюда :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn - Role Game » Архив. » Хром Докуро-ребенок иллюзии

Хром Докуро-ребенок иллюзии

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Анкета персонажа:
1. Имя.

Хром(Хроме) Докуро, настоящее имя Наги.

2. Возраст.

18 лет

3. Пол вашего персонажа.

Женский

4. Ориентация.

Гетеро

5. Внешность.

http://pics.ivbt.ru/i/g/893f913d3e3df5b284305c0e1ab9403c.jpg

Милая Хроме - невысокая худенькая девушка с иссиня - фиолетовыми волосами. Глаза у нее спелого винограда, при этом большие и глубокие. Вечный румянец(это у девочки с рождения). На голове короткая стрижка и чубчика аля "Ананас".Фигура у девушки не сильно объемная, но и на Хару не похожа(не в обиду). Тонкая, на вид почти белая кожа прикрыта темно-зеленой формой, которую носил Мукуро - сама, только женский вариант(фанатизма то).Так же правый глаз закрыт повязкой.

6. Биография.

О прошлом Хроме-чан известно очень мало. Известно только как девушка попала в аварию, спасая кошку. В этой ужасной трагедии малышка теряет многие внутренние органы в целом и правый глаз в частности. В момент пограничного состояния между жизнью и смертью в ее прекрасных снах является спаситель, который  дал ей силы жить.Это был Мукуро-сама. Он пообещал Наги,что вылечит ее, и она снова сможет нормально жить.Ну,из уст Мукуро "нормально" понятие вообще растяжимое...Он создал иллюзию внутренних органов,причем настолько реальную,что девушка и правда смогла жить. А нарек ее этот Ананас, или это уже инициатива Наги, но стала она Хром Докуро, носителем или, как она себя называет, "медиумом" Мукуро-самы.Каким ветром,а точнее шепотом Рокудо, занесло Наги к десятой семье тоже покрыто мраком.Но я уверена без Реборна и желания Ананаса владеть тушкой Джудайме не обошлось. И Хроме-сан об этом прекрасно знала. Как она согласилась, непонятно. Суть в чем. Хром становится хранителем кольца Тумана. И Мукурыч заодно с ней. Личность Хранителя,что должен "мутить противника,обращая ничто во что-то и что-то в ничто,не позволяя ему увидеть истинный облик семьи.Иллюзия обмана." была скрыта до самого начала битвы. Противник Докуро был аркобалено,что хорошим знаком не считалось.Но из игры девушка вышла очень быстро,а все до ума довел Мукуро-сама. Девушка вечно полагается на свое недо-божество и в этот раз он ее снова спас.Но вот,Битва окончена,кольца у босса Вонголы,вы довольны и счастливы. Хроме же с командой Мукуро-самы в составе Кена и Чикусы затаилась в злополучном центре Кокуё. Что же еще приготовила Наги судьба?
7. Характер.

Как же можно точно передать характер милой Хроме? Может ли у человека, всю жизнь прожившего в одиночестве, быть веселый и задорный характер? Вот и я говорю, что нет. Одиночество это слишком большой удар по душе и по чувствам. И когда весь мир, включая любимых родителей, наплевал на тебя, что остается? Боль, пустота, замкнутость и больше ничего. Несмотря на все тяготы, Хроме-чан продолжает улыбаться, но при этом все равно остается загадкой дляя окружающих. Никто не может сказать что-то о ней с твердой увереностью. На первый взгляд милая, застенчивая, нежная и невинная, скрывая пустоту в нутри. А это очень не просто.Из-за спасения ее жизни Рокудо Мукуро, девушка очень привязалась к нему и называет исключительно Мукуро-сама(Справочка: -сама это самая уважительная форма обращения, пример тому Ками-сама, что означает Бог). Уважение, безграничаная преданость, благодарность, а может даже и любовь так сильно привязывают Хром к Мукуро. Такие же добрые и светлые чувства проявляются в отношении Наги к Кену и Чикусе, хотя нельзя сказать, что их отношения очень то уж и теплые. Испытывает симпатию к Боссу и ко всей Вонголе заодно, но все равно, как и Хибари-сан, держится в стороне, особняком. Враги всех вышеперечисленых- ее враги. Доверчивая до такой степени, что стоит только пальцем поманить. Несмотря на свой еще довольно юный возраст, Докуро уже многое пережила. Но бесконечность - не предел, и пока ненаглядный Мукуро-сама будет шептать ей на ушко, девочка как куколка будет исполнять любой каприз Ананаса. И все это будет делаться из безграничной благодарности, ведь только благодаря Мукуро-сама она и живет! Наивная душа... Периодически приказы Рокудо намного важнее, по мнению Наги, что могут перекрыть приказы Босса.

8. Оружие.

http://pics.ivbt.ru/i/g/23624fbd780969539292fa5466678a36.png

- Кольцо Тумана Вонголы являются самым лучшим проводником пламени предсмертной воли. Но это будет известно далеко в будущем, поэтому пока что это лишь доказательство того, что Хром является Хранителем.Так же с помощью кольца может усиливать иллюзии.

http://pics.ivbt.ru/i/g/daa44245bd20a9d34188c1dda794c39b.jpg

- Трезубец основное оружие парочки Ананасов. Используется как колюще-режущий предмет и как усилитель оружия. Если поранить им, то можно использовать тело и способности жертвы. Является связью Хроме и Мукуро и если разрушить трезубец, то Рокудо не сможет поддерживать иллюзию органов и Хром умрет.

9. Способности.

Известно, что у Мукуро было шесть путей реинкарнации, но не известно умеет ли всеми пользоваться Наги!Известны только 2 пути:

http://pics.ivbt.ru/i/g/dfd3f7d59b434f370839cbf5199e1364.gif

1 Путь.
Путь Ада,известный так же как Naraka.
Этот путь способен создавать иллюзии.

http://pics.ivbt.ru/i/g/521b62b039fbfd84caf4b89bd655ffd5.gif

3 Путь.
Путь животных.
При помощи этого пути он может призывать животных и контролировать их.

Анкета Участника:
1. Контактная информация.

Скайп loli_epta
На всякий,мыло: natamail.ru94@mail.ru

2. Ваш возраст.

17 лет,8 июня-18(почти большая)

3. Опыт игры.

полтора-два года,где то так...На разных ролевых...

4. Как нашли нас?

Мне на стену ссылку в ВК кинули,вот я и заинтересовалась о.о(Интересно,меня по аве с Ценаеши рассекретили?)

5. Ознакомлены ли с Правилами?

Да,мы,как и все боимся камикорос

6. Когда можете быть он-лайн и как часто?

Ну,если по Москве,то с 9 до 11, и потом весь вечер(по моему времени к Москве + 4 часа)

Отредактировано Хроме-чан (2012-02-19 20:03:22)

0

2

Некоторые мои замечания)

Хроме-чан написал(а):

В этой ужасной трагедии малышка теряет многие внутренние органы и правый глаз в частности.

Логичнее была бы такая постановка предложения:
В этой ужасной трагедии малышка теряет многие внутренние органы в целом и правый глаз в частности.

Хроме-чан написал(а):

В момент состояния

В момент состояния? может быть нахождения?

Хроме-чан написал(а):

В момент состояния между жизнью и смертью в ее прекрасных снах является спаситель, который  даст ей силы жить.Это был Мукуро-сама.

Проблема с временами

Хроме-чан написал(а):

Каким ветром,а точнее шепотом Рокудо, занесло Наги к десятой семье тоже покрыто мраком.Но я уверена без Реборна и желания Ананаса владеть тушкой Джудайме не обошлось.

Как бэ этот момент в аниме присутствует...Реборн договаривается с Мукуро и говорит, что находиться в этом теле может не долго.

Хроме-чан написал(а):

вы довольны и счастливы.

О боже! Хто доволен? *оглядывается*

Хроме-чан написал(а):

Жили они два года и не тужили, как снова явился странный ребенок в черном костюме.Какие же вести принес им Реборн?

Как бэ он никаких вестей принести не мог...Цитирую из "сюжета" - Более о происходящем не знает никто. (До этого говорилось, что знает только Вария)
Характер не дотягивает до минимума, и в нём много повторов одного и того же, если не знаете о чём написать -напишите об отношении Хром к другим людям.
По мимо прочего вам стоит обратить внимание на запятые и пробелы.
Мой вердикт (угу, немного обнаглел тута) : поправить Био и дополнить характер. Обратить внимание на орфографию.

0

3

Хаято Гокудэра написал(а):

Логичнее была бы такая постановка предложения:
В этой ужасной трагедии малышка теряет многие внутренние органы в целом и правый глаз в частности.

Спасибо,не обратила внимания :З

В момент состояния? может быть нахождения?

Я там слово пропустила ^^

Как бэ этот момент в аниме присутствует...Реборн договаривается с Мукуро и говорит, что находиться в этом теле может не долго.

Раз присутствует,значит я молодец^^

О боже! Хто доволен? *оглядывается*

Вам,Хаято-сама,разве много надо?Джудайме жив и здоров(относительно)

Как бэ он никаких вестей принести не мог...Цитирую из "сюжета" - Более о происходящем не знает никто. (До этого говорилось, что знает только Вария)

Это я пыталась подвести логический итог хД

Характер не дотягивает до минимума, и в нём много повторов одного и того же, если не знаете о чём написать -напишите об отношении Хром к другим людям.

Это исправлю вечером,ибо буду только тогда :З

По мимо прочего вам стоит обратить внимание на запятые и пробелы.

Предъявы к Ворду,он не спас(видимо тоже спать хотел)

поправить Био

Сделано

дополнить характер.

Сделаю

Обратить внимание на орфографию.

Окай ._.

0

4

Хроме-чан написал(а):

Раз присутствует,значит я молодец^^

дело в том, что Наги-то уж об этом знает, а построили предложение таким образом, что этот факт можно поставить под сомнение.

Хроме-чан написал(а):

Вам,Хаято-сама,разве много надо?Джудайме жив и здоров(относительно)

Лучше было бы сказать ВСЕ довольны, а не ВЫ, потому что кто "вы" не совсем понятно...

Хроме-чан написал(а):

Это я пыталась подвести логический итог хД

Итог это хорошо, но он идет несколько в разрез с сюжетом
Отпишитесь, когда всё поправите

0

5

1. Возраст. "На вид" - это уже внешность. Нужна точная цифра.
2. Я вижу, что сюжет/правила прочитаны и вы стараетесь, но... исправьте ошибки, пожааалуйста тт А то их уж очень-очень много. Начиная пунктуацией и заканчивая странными речевыми конструкциями.

0

6

Фиретаэ~ написал(а):

А то их уж очень-очень много. Начиная пунктуацией и заканчивая странными речевыми конструкциями.

С этим туго,ворд не показывает ОО

0

7

Хроме-чан написал(а):

С этим туго,ворд не показывает ОО

Придется самостоятельно исправлять... Все-таки грамотные посты легче и приятнее читать. А тут кое-где даже не сразу ясно, что вы хотели сказать (

0

8

Фиретаэ~ написал(а):

Придется самостоятельно исправлять... Все-таки грамотные посты легче и приятнее читать. А тут кое-где даже не сразу ясно, что вы хотели сказать (

Эхехех...Никогда не любила русский == Ну,большого эффекта не обещаю...

0

9

Вроде все,характер переписала,ошибки по возможности исправила.

0

10

На мой взгляд - хорошо, есть конечно ещё некоторые недочёты, уже намного лучше.
Ждём ответ от Фиретаэ.

0

11

Кстати,а кому ключик кидать?О_о

0

12

Я здесь...

Уровень вашего описания не подходит для игры каноном. По-прежнему слишком много ошибок (смысловых в том числе). К тому же, плохое знание персонажа (делаю вывод из пункта "Возраст" в анкете персонажа) и неумение пользоваться поисковиками, либо же элементарная лень. Убедительная просьба потренироваться, играя за неканона, а потом уже брать каноническую роль. Тема закрывается и переносится в архив.

0

13

Злой вы Хибари-сан,я старалась ._.

0

14

Я вынес вердикт...

0

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn - Role Game » Архив. » Хром Докуро-ребенок иллюзии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно