Аэропорт Намимори Аэропорт Рима База Вонголы Церковь Поместье Варии Поместье Каваллоне Торговый центр Улицы Намимори Школа Намимори Кафе Мгновение Гостиница Небеса Госпиталь Парк аттракционов

Kateikyoushi Hitman Reborn - Role Game

Объявление

Форум переехал. https://katekyohitmanreborn.rolevaya.ru/ - желающие играть, заходите сюда :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn - Role Game » Принятые анкеты. » Анкета на Данте Спарта <

Анкета на Данте Спарта <

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Анкета персонажа:
1. Имя.
Данте Спарта
2. Возраст.
20
3. Пол вашего персонажа.
Мужчина, не просто мужчина, а настоящий мужик.
4. Ориентация.
Гетеро
5. Внешность.
http://s018.radikal.ru/i513/1202/93/09b254eacee1.jpg
6. Биография.
Родился парень в довольно большом и красивом городе, а именно в Риме, в семье довольно богатых бизнесменов. Обои родители довольно занятые люди, Данте редко видел их дома, почти с самого детства за ним смотрела довольно милая женщина Изанами, которая была родом из Японии. Она часто помогала парнишке в обычных делах, а именно в элементарном подготовке домашнего задания, а когда Спарта был по младше одевать его к детскому саду и другие обыкновенные дела...
В раннем возрасте юный Данте заинтересовался стрельбой из оружия, ближнем боем и конечно орудования холодным оружием, в отдельности мечами. В возрасте 10 лет обыкновенный день светловолосого складывался с того, что он собирался и шел в школу, а после него ну и иногда на переменах во время школы занимался своей физической формой. Он делал как примитивные упражнения что-то типа отжимания, так и более прогрессивные упражнения в семейном спортзале. Так же иногда вечером любил по стрелять из двух пистолетов, которые в дальнейшему ему очень приглянулись и он сделал их своими. Так же парень всегда как минимум час в день тратил на занятия с Изанами, своей нянечкой на изучения японского языка. Так продолжалось несколько лет подряд где-то до 17 лет. Каждый прожитый год своей жизни он довольно редко видел своих родителей, он чаще видел своих преподавателей по рукопашному бою, по стрельбе, а так же по владению холодным орудиям. Когда Данте было 17 лет погибли его мать и отец в автокатастрофе когда спешили на очередную встречу и с того время наследник состояния семи Спарта остался один. Он начал увлекаться все больше и больше Японией... В 19 лет случилась очередная трагедия - умерла Изанами. После смерти Изанами Данте бросает учебу в Риме и берет довольно много денег, а так же забирает два любимых пистолета и фамильный меч и перебирается в Японию, а именно в довольно не большой город - Намимори, где устраивается наемным убийцей, но Спарта берется не за все дела, а лишь за те. которые ему нравиться. Так он живет двойной жизнью и до сегодня. Днем примерный гражданин, а ночью(очень редко) наемный убийца профи. Не известно, почему он выбрал именно эту профессию ведь он мог не работать до конца своей жизни и жить без бедно. Зачем ему вообще робота?
7. Характер.
Характер Данте менялся в зависимости с его возрастом, а именно в детстве парень был довольно спокойный не очень активны через то, что он часто сидел за разного рода не активных игр. Например: сидел за играми в компьютер. Так же Данте был и остается довольно хитрым человеком, он всегда мог добиться хитростями своего. Эта способность очень помогала маленькому мальчику отлынивать иногда от школы, а так же от не интересных занятий. Так же Данте довольно добрый и милый парень, он был таким в детстве и остался таким взрослым. Большинство черт характера остались у парня с детства, но и есть новые привычки: а именно прибавилось вредная привычка - любовь к алкоголю. Светловолосый часто употребляет пиво, вино, а так же виски. Это никак не мешает ему жить, а лишь немного расслабляет парня. Всю свою жизнь парень был самостоятелен, разве, что в раннем детстве за ним ухаживала Изанами, а не родная мать или отец, которые зарабатывали мильены  состояния для своего сыночка. С каждым годом Данте становился все лучше и лучше, он становился более развитым, умным, сильным и просто общительным. Конечно смерть мати и отца немного угнитили парня, но это лишь дало стремления для самоусовершенствования. И тем самым у Данте появился некий кодекс чести, который светловолосый старается не нарушать, а именно туда входят такие пункты как:
Никогда не обижать девушек. | Всегда быть общительным, веселым. | Никогда не срываться, разве, что в бою против серьезного врага. | Всегда помогать или покрайне мере стараться помочь слабым. | и другие.
Когда закажут ему кого-то и данный заказ ему просто не нравиться, то он зачастую здает заказчика, так как не любит тех кто хочет убить кого-то приятного для Данте, но свою роботу парень выполняет идеально, никогда не оставляет следов и за это берет довольно большие сумы денег. Как стало понятно с того, что я написал в этом абзаце, Данте не имеет, а точней просто не знает понятия "криминальной чести" или можно назвать немного по другому, а именно "Не разглашения данных о заказчике". Через помощь в поимки так сказать заказчиком он на хорошем счету в полиции. Так же светловолосый довольно общительный и это всегда идет на пользу ему, он с легкостью может завести себе знакомых.
В боях Данте довольно жестокий, но иногда любит по играть с жертвой, которая слабей самого парня, довольно краток в бою, не любит много болтать во время боя.
Вообще парень всегда подстраруеться под ситуацию. Тяжело предугадать дальнейшие действия Данте. 
8. Оружие.
Картинка пистолетов -
http://s018.radikal.ru/i520/1202/0a/b4bd31fdbcd0.jpg
При себе всегда носит два пистолета по имени "Ebony and Ivory". Особых свойств нету.
Картинка меча -
http://s57.radikal.ru/i156/1202/67/d0c0b06feb22.jpg
Так же имеет при себе довольно огромный меч, которым с легкостью орудует. Так же имеет названия - "Rebellion". Особых свойств нету. Достался от отца. Фамильный меч.
9. Способности.
Данте имеет хорошие физические способности, он хороший акробат, можно так сказать он хороший паркурист. Легко орудует своими двумя пистолетами, а так же своим мечом. Хорошо видет ближний бой, удары сильные, точные, быстрые. Имеет хорошую реакцию.
А так же не боевые способности:
Знает японский и итальянские языка, что дает возможность спокойно жить как в Японии так и в Италии.
Анкета Участника:
1. Контактная информация.
Есть у администрации
2. Ваш возраст.
15
3. Опыт игры.
Год.
4. Как нашли нас?
Дали ссылку
5. Ознакомлены ли с Правилами?
ага
6. Когда можете быть он-лайн и как часто?
Где-то после обеда и до самой ночи. 7/24

Отредактировано DANTE (2012-02-08 16:00:20)

0

2

Анкета хорошая, но надо исправить ошибки. Ждите дальнейших указаний.

0

3

Нашел ещё несколько ошибок... Больше врятли смогу что-то исправить так как я не дружу с правописанием и ворд или другие подобные програмы мне помогли уже как смогли.

0

4

Анкета принята. Ключи в ЛС. Скоро будет выдана тема для Пробного поста.

0

5

Ключ принят. Тема для пробного поста: "Эмоции после смерти Изанами.".

0

6

"Эмоции после смерти Изанами."

Италия. Прекрасный день. Солнце на небе, облака медленно плывут. Красота. Ничего не говорит о том, что скоро случиться очередная беда в жизни богатого парня - Данте Спарта. Он ещё не до конца отошел от трагедии, которая произошла два года назад, а именно смерть родителей. После смерти родителей, светловолосый несколько недель не выходил из особняка, много времени проводил в спортивном зале, на тренировках. Таким странным способом он хотел выплеснуть свою боль, которую причинила страшная катастрофа.
День Данте начинался как обычно, он поднялся с кровати, сделал стандартные утренние процедуры и одетым спустился в низ. Только одна странная вещь, которую сразу парень не заметил, а именно сегодня не было его последнего близкого человека, а именно Изанами. Изанами - няня Спарты ещё с малых лет, она самый близкий человек для парня, а после смерти родителей и единственная опора для него. Также парень очень уважал ее, он знал, что на нее можно всегда положиться, она всегда поддержит хорошим словом, и что самое главное, Изанами привила любовь к красивой стране - Японии. Через учебу он не мог поехать вместе с Изанами в Японию, в ее родной город Намимори, но он хотел. Он в спешке пообедал и отправился в институт, учится...
Прошло несколько часов. Данте приходит с учебы в свой особняк, и тут же бросает свой портфель возле входа и громко кричит:
- Хех. Я дома! Изанами-сан добрый день, я вернулся! В ответ тишина. Это очень удивило Данте, и тем более Изанами не вышла к нему как обычно... Тут же в голове парня появляется мысль:
Стоп. А где Изанами? Ее вроде и утром не было... Неужели она взяла выходной и не сказала мне? Да ну... Она бы меня обязательно предупредила, к тому же она всегда отдыхает в этом родительском особняке... Странно, очень странно, - после этих мыслей, Спарта начал ходить по дому искать своего верного друга, советника и просто хорошего человека. Прошло ещё несколько часов. Данте обыскал весь дом, подключил всех слуг и даже милицию вызвал, но результата почти не было... Парень очень-очень разволновался, он не хотел очередной трагедии, ему было достаточно смерти родителей...
Утром было найдено тело Изанами... Ее убили... Причем, нашел эту неприятную находку именно Спарта, он упал на колени возле женщины, и на его лице парня начали проявляться слезы, с каждой секундой светловолосому становилось все хуже.
Как? Кто?  Зачем? Зачем убили эту прекрасную женщину? Она была ангелом, она была умная... она... она... Последняя моя родня... - Данте не мог здраво мыслить через то, что возле него лежало тело очень и очень доброй женщины, которую Спарта очень уважал, - все-таки, за что меня могли лишить самого дорогого... почему... почему я не смог ее защитить... Где я был в тот момент... - парень вытер слезы и подошла милиция... Они ужаснулись... Данте лишь тихо сказал:
- Позаботьтесь о ее теле, - после этих слов Данте развернулся и ушел в особняк... Милиционеры лишь сказали парню:
- Хорошо, мы все сделаем...
Прошло несколько дней... Изанами похоронили на семейном кладбище, возле родителей Данте. Похороны были шикарны, Спарта не жалел денег на них, он так хотел отблагодарить Изанами за ее тяжелый труд, который она проделала за свою жизнь для светловолосого и его родителей... После смерти Изанами, Данте лишь раз выходил из особняка, а именно на похороны Изанами, а остальное время он проводил в спорт зале. Он тренировался возле груши, на его щеках были слезы, каждый удар был сильным, точным, разрушительным, но мысли Данте были лишь о ней, о Изанами.
Почему, почему я не был рядом возле нее? - парень произвел удар по груше, - я не прощу убийцу, а его найду, я его тело так истерзаю, что никто его не сможет опознать, и мне все равно что со мной будет... Но с другой стороны Изанами была доброй женщиной, она точно бы не хотела, что бы я так сделал, но я не могу сдерживать свой гнев, свою боль, - Данте произвел серию мощнейших ударов... - А лучше, что бы сделать все, так как хотела бы Изанами, переберусь я в Японию, в ее родной город - Намимори... Она довольно много про него рассказывала... Но на кого я тогда оставлю этот огромный особняк? Черт с ним, это не важно. Изанами я сделаю, так как ты бы сделала... Ты бы просто простила, но я... но я не знаю, смогу ли я так сделать, это тяжело..  Ты была моим советником, другом, ты, Изанами, мне всегда помогала, всегда... - после этих последних мыслей, светловолосый вытер рукой слезы и нанес один очень сильный, точный удар, который повредил грушу... Спарта начал вспоминать детские года, который он провел с Изанами, и начал немного улыбаться, на душе парня становилось немного легче, спокойней. Данте направился в душ, а после чего направился к могиле Изанами, где положил цветы, которые срезал по пути в саду. Светловолосый подошел к могиле и положил цветы, а потом с улыбкой и спокойствием на душе, ушел.

Отредактировано DANTE (2012-02-08 18:55:55)

0

7

Хорошо, пробный пост принят. Хорошей игры. Тему закрываю.
Спасибо за внимание!

0

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn - Role Game » Принятые анкеты. » Анкета на Данте Спарта <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно