Аэропорт Намимори Аэропорт Рима База Вонголы Церковь Поместье Варии Поместье Каваллоне Торговый центр Улицы Намимори Школа Намимори Кафе Мгновение Гостиница Небеса Госпиталь Парк аттракционов

Kateikyoushi Hitman Reborn - Role Game

Объявление

Форум переехал. https://katekyohitmanreborn.rolevaya.ru/ - желающие играть, заходите сюда :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn - Role Game » Комната Флуда. » Флуд №2. В честь невинной Фиретаэ, моей любви...

Флуд №2. В честь невинной Фиретаэ, моей любви...

Сообщений 61 страница 90 из 735

61

Хаято Гокудэра
нето слово

0

62

DANTE
Фактически мы дошли

0

63

всем спокойной ночи вряд ли же будем сейчас чё-то писать...

0

64

Хаято Гокудэра написал(а):

Фактически мы дошли

Норм... завтра доиграем
Спокойной ноченьки. хд

0

65

всем доброго утречка  :jumping:

0

66

всем доброго утречка

Здравствуйте )

0

67

Фух... наконец-то пришел с учебы   %-)

0

68

DANTE написал(а):

Фух... наконец-то пришел с учебы

Привет )

0

69

Фиретаэ~
хай, как ты? Как там квест? кто дошел, а кто нет? хд(я знаю, что лентяй)

0

70

DANTE написал(а):

Фиретаэ~
хай, как ты? Как там квест? кто дошел, а кто нет? хд(я знаю, что лентяй)

Я нормально оо Тсуна и Гоку уже почти на крыше, а я Хибари жду (

0

71

А что нам на крышу надо? Оо

0

72

Фиретаэ~
Хех... Прийдеться когда вас всех встречу пост БОЛЬШОЙ написать хд на тему: "Как я провел свое утро на крыше школе" х)

0

73

Хаято Гокудэра
ага.. ну я ж там.
З.Ы. Привет.

0

74

DANTE написал(а):

ну я ж там.

нет ну это понятно, но что же нам там понадобилось? вот этот вопрос...

0

75

Хаято Гокудэра
Вам с Тсуной не знаю.. Ну по аниме школьнике часто идут кушать на крышу...

0

76

А что нам на крышу надо? Оо

Данте, вроде, обещал внимание привлечь ) Хотя я не знаю, как он хочет сделать так, чтоб заметили его только вы вдвоем оо

DANTE написал(а):

Фиретаэ~
Хех... Прийдеться когда вас всех встречу пост БОЛЬШОЙ написать хд на тему: "Как я провел свое утро на крыше школе" х)

Пиши сейчас ) Во-первых, экономия времени, во-вторых, это логичнее, ибо ты там напишешь, что делаешь сейчас. Мы ж должны знать, что мы увидим на крыше оо

0

77

DANTE написал(а):

идут кушать на крышу...

Логика... хд

0

78

Фиретаэ~ написал(а):

Пиши сейчас ) Во-первых, экономия времени, во-вторых, это логичнее, ибо ты там напишешь, что делаешь сейчас. Мы ж должны знать, что мы увидим на крыше оо

Хорошо.

На крышу пока я не напишу пост желательно не заходить, а то застрелю хд

Фиретаэ~ написал(а):

Логика... хд

я хоть ленивый, но смекалка у меня есть хд

0

79

Все... пост готов.

0

80

ну мы же вроде как только притащились...какое кушать...

0

81

Хаято Гокудэра
ну можете написать типа,ч то не хотите идти на уроки и будете прогуливать на крыше, а там я втыкаю в небо х)

0

82

ну мы же вроде как только притащились...какое кушать...

А еще после такой пробежки... Адреналин )

0

83

DANTE написал(а):

Хаято Гокудэра
ну можете написать типа,ч то не хотите идти на уроки и будете прогуливать на крыше, а там я втыкаю в небо х)

оО Ничего себе, не хотят хд
Да и потом, даже если так, то они вообще не пошли бы в школу оо

0

84

*читает всё выше перечисленное*
вот-вот мы же бежали, и получается нам нужно зайти в класс отметиться и только потом мы можем уже сваливать с уроков

0

85

Фиретаэ~
я сейчас кину тебе картинку  в личку, которая будет в шапке, почти всё на ней будет кликабельно, но может какие-то замечания будут...потому что это нечто неординарное всё-таки, и весь остальной стиль форума будет соответствовать шапке

0

86

*читает всё выше перечисленное*
вот-вот мы же бежали, и получается нам нужно зайти в класс отметиться и только потом мы можем уже сваливать с уроков

Не, не вариант оо
Зайдете в класс, поздороваетесь с учителем и уйдете, что ли? )
Это тогда не первый урок, если вообще прогуливать станете оо Тсуне на это, имхо, нужна ооочень весомая причина.

0

87

Фиретаэ~
я сейчас кину тебе картинку  в личку, которая будет в шапке, почти всё на ней будет кликабельно, но может какие-то замечания будут...потому что это нечто неординарное всё-таки, и весь остальной стиль форума будет соответствовать шапке

Ну, я мнение скажу, но все-таки потом нужно советоваться с Хибари. Его мнение значительно весомее )

0

88

Фиретаэ~ написал(а):

Зайдете в класс, поздороваетесь с учителем и уйдете, что ли? )

не совсем, у них в Японии после первого урока можно свалить куда угодно, поэтому нужно зайти в класс просидеть первый урок и только потом пойти посидеть на крыше...

0

89

Фиретаэ~ написал(а):

Его мнение значительно весомее )

это разумеется)

0

90

не совсем, у них в Японии после первого урока можно свалить куда угодно, поэтому нужно зайти в класс просидеть первый урок и только потом пойти посидеть на крыше...

Вот, я ж и говорю, что это тогда не первый урок уже оо Это ж на сколько мы тогда с Хибари опоздаем-то хд Ну, хотя можно будет это более-менее объяснить оо Но вопрос в другом... По какой причине Савада может захотеть прогулять уроки? оО

0

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn - Role Game » Комната Флуда. » Флуд №2. В честь невинной Фиретаэ, моей любви...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно