Аэропорт Намимори Аэропорт Рима База Вонголы Церковь Поместье Варии Поместье Каваллоне Торговый центр Улицы Намимори Школа Намимори Кафе Мгновение Гостиница Небеса Госпиталь Парк аттракционов

Kateikyoushi Hitman Reborn - Role Game

Объявление

Форум переехал. https://katekyohitmanreborn.rolevaya.ru/ - желающие играть, заходите сюда :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn - Role Game » Комната Флуда. » Флуд №2. В честь невинной Фиретаэ, моей любви...

Флуд №2. В честь невинной Фиретаэ, моей любви...

Сообщений 331 страница 360 из 735

331

Хроме-чан написал(а):

Выглядит,а если читать еще и обложки бла-бла-бла был момент...

Дайте конкретный скрин, где будет точно указан ее возраст. До этого момента я все же предпочту доверять более авторитетным источникам, пока скрина из манги/аниме нету.

Хроме-чан написал(а):

У меня нет

То есть, вы хотите сказать, что анкету (по которой как раз видят уровень игры человека) без ошибок литературным языком написать не способны, а посты пишете вообще без ошибок? Бред.

Хроме-чан написал(а):

Только разница,что их приняли...

Разница колоссальна. У них анкеты - идеальны. Как и пробные посты. Даже если есть пару незначительных ошибок (как пропуск запятой где-то или небольшая орфографическая ошибка), то на общем фоне описания они не заметны. Сравнивать с ними по уровню игры я не могу никого пока что. Уж тем более, вас.

0

332

Фиретаэ~ написал(а):

точно указан ее возраст

Вот именно!Такого не было!Но было сказано в арке с кольцами,что она старше!

Фиретаэ~ написал(а):

То есть, вы хотите сказать, что анкету (по которой как раз видят уровень игры человека) без ошибок литературным языком написать не способны, а посты пишете вообще без ошибок? Бред.

Каждый человек индивидуален, и исходя из этого вы не можете утверждать что именно может являться бредом

Фиретаэ~ написал(а):

У них анкеты - идеальны.

Сами себе противоречите

Фиретаэ~ написал(а):

Уж тем более, вас.

Попрошу без перехода на унижение моего личностного достоинства, это, как известно, УК РФ... У меня такое ощущение, что вы здесь все такие лингвисты со 2м высшим =о= Поэтому у вас мало народу. Вы не даете спокойно играть, заковав в рамки синтаксиса, пунктуации и орфографии. Главное в этом деле-читабельность, а не правильность русского языка. Вот и все.

0

333

Хроме-чан написал(а):

Вот именно!Такого не было!Но было сказано в арке с кольцами,что она старше!

Скрин. В противном случае, как я уже сказала, я буду вынуждена довериться более точным данным в Википедии. Думаю, из пальца они в такой энциклопедии не высосаны.

Хроме-чан написал(а):

Каждый человек индивидуален, и исходя из этого вы не можете утверждать что именно может являться бредом

Я утверждаю, что человек, который пишет в анкете с ошибками, внезапно во время игры никак не исправится. И, думаю, каждый игрок прекрасно понимает, что это - правда. Именно поэтому игроки, как правило, при написании анкеты стараются, а в постах уже иногда позволяют себе вольности и не сидят над каждым постом по несколько часов. А вот анкета, тем более, на канона требует тщательной проверки. За пару часов ее уж никак нельзя написать. Только если человек сам по себе очень грамотен и прекрасно знает персонажа.

Хроме-чан написал(а):

Сами себе противоречите

В чем же, позвольте спросить?

Хроме-чан написал(а):

Попрошу без перехода на унижение моего личностного достоинства, это, как известно, УК РФ...

Я вас ничем не унизила. Просто намекнула, что вышеупомянутые личности пишут грамотно и следует прочитать их посты и поучиться у них, если вы хотите научиться более грамотно играть. Уж как вы расценили мои слова - ваши личные проблемы.

Хроме-чан написал(а):

У меня такое ощущение, что вы здесь все такие лингвисты со 2м высшим =о=

Нет, но почему-то многие пишут более-менее грамотно и читать их посты/проверять анкеты - возможно. А тем, кто не может писать грамотно, мы предоставляем шанс на игру неканоном.

Хроме-чан написал(а):

Поэтому у вас мало народу. Вы не даете спокойно играть, заковав в рамки синтаксиса, пунктуации и орфографии. Главное в этом деле-читабельность, а не правильность русского языка. Вот и все.

Кого попало брать не собираемся. Для этого есть ролевые вк, на беоне и прочие, с низким уровнем игры в основном, хотя за все подобные ролки говорить не берусь, но все же ни разу не встречала на данных сайтах нечто, что могло бы тянуть ну хотя бы на средний уровень.
Читабельность и грамотность связаны друг с другом. Пока прочитаешь неграмотный пост - глаза сломаешь. Да и пока поймешь, где автор что хотел сказать... Впрочем, я не говорю о том, что одна-три ошибки недопустимы. Иногда автор настолько увлекательно пишет, что ошибок просто не замечаешь. Раз я их не замечаю - значит, специально сидеть и высматривать их не буду, читабельно же.
В общем, с читабельностью у вас как раз и проблемы. И с логикой, да... Если делать выводы по вашим же утверждением типа "в анкете ошибки есть, а в постах не будет" и "грамотность не связана с читабельностью". А в игре без логики, как известно, никак.
Не вижу смысла продолжать спор. Адекватно вы, увы, к моим словам не смогли отнестись и не прислушались. А сидеть и просто флеймить я не хочу, ибо вы мои слова уже воспринимаете как оскорбления, которых я ну в упор не вижу почему-то.

0

334

Фиретаэ~ написал(а):

с низким уровнем игры в основном,

Привожу в пример три сайта-наруто-бест,анитуб.су и блекбатлер.2бб.ру.Уровень на первых двух масштабом и организацией выше,а последний продуманностью

Фиретаэ~ написал(а):

которых я ну в упор не вижу почему-то.

Опять же натолнку на индивидуальность.У каждого восприятие адекватной критики разное,,лично меня задело.Первый раз за столько времени мне высказали что я "не знаю персонажа" или "ошибок over9000"

-1

335

Хроме-чан написал(а):

Привожу в пример три сайта-наруто-бест,анитуб.су и блекбатлер.2бб.ру.Уровень на первых двух масштабом и организацией выше,а последний продуманностью

Не знаю, что там на этих сайтах, но на наш вы уровнем игры не подходите. Это уже оспариванию не подлежит. Все видели анкету и решение большинства (в том числе, главного Администратора) было вынесено.

Хроме-чан написал(а):

Опять же натолнку на индивидуальность.У каждого восприятие адекватной критики разное,,лично меня задело.Первый раз за столько времени мне высказали что я "не знаю персонажа" или "ошибок over9000"

Я говорю о том, что вижу. И, еще раз повторю, не вижу смысла продолжать, если уж вам так неприятно слышать правду. Я вообще сейчас не понимаю, чего вы добиваетесь.

0

336

Разговор окончен...

Прошу Хроме покинуть Ролевую, если есть пожелания писать сразу... Тема закрыта...

0

337

С превеликим удовольствием,Хибари-сан!С такими снобами играть было бы скучно и нереально^^ Удачи вам

-2

338

Хроме-чан написал(а):

С превеликим удовольствием,Хибари-сан!С такими снобами играть было бы скучно и нереально^^ Удачи вам

Этот человек мне только что утверждал про статью... Неприятно, однако, осознавать, что есть такие неадекваты. Обидели бедную случайно хдд Простите, не удержалась оо И вам удачи.

0

339

Напомню, ибо информация была скрыта под тонной флейма от Хроме.

Данте не будет пару дней.

0

340

*тяжёлый вздох*
Мда... ну что ж поделаешь, найти адекватных людей с хорошим уровнем игры действительно сложно....*ещё один вздох*
Жаль, что Данте не будет
*поставил со злости Хром минус*

0

341

Хаято Гокудэра написал(а):

Жаль, что Данте не будет

Я обещаю постараться его "разбудить" как можно раньше, чтоб пост написал, дабы игра продвигалась оо

0

342

Фиретаэ~ написал(а):

Я обещаю постараться его "разбудить" как можно раньше, чтоб пост написал, дабы игра продвигалась оо

Просто если он временно не может/не хочет играть, дал бы нам "выйти" из игры, потому что мы там иначе в этой локации на долго завязнем, а у нас есть планы на отыгрыш. Передай ему пожалуйста что нужен только один пост, мы потом сами уйдём. Кстати не сделать ли нам какую-нибудь штучку с погодой и временем суток на верх и по предложению Тсуны продлить из время (хотя бы три-четыре дня сделать)...
Ах Тсуна я тебя вижу! Ты должен был позвонить мне когда придёшь! Как всё прошло?

0

343

Просто если он временно не может/не хочет играть, дал бы нам "выйти" из игры, потому что мы там иначе в этой локации на долго завязнем, а у нас есть планы на отыгрыш. Передай ему пожалуйста что нужен только один пост, мы потом сами уйдём.

Знаю ( Я постараюсь ему это сообщить, как только свяжусь с ним.

Кстати не сделать ли нам какую-нибудь штучку с погодой и временем суток на верх

Как раз хочу сделать, правда, думала, сделать отдельной темой или в объявлении заодно расположить время и погоду.

и по предложению Тсуны продлить из время (хотя бы три-четыре дня сделать)...

То есть, одни игровые сутки = 12-16 реальных дней? Кстати, от Хибари было предложение сделать 1 игровые сутки = месяц, но, имхо, как-то очень много оо Или нет?

0

344

Немного запрыгнул на минутку, а может и больше. Отыграйте вместо меня кто-то с админов. Типа как Гмы х)

0

345

Ах Тсуна я тебя вижу! Ты должен был позвонить мне когда придёшь! Как всё прошло?

Ой-ей-ей, я совсем забыл, прости Т_т Если не везет, то не везет уж совсем. Так и не работает ^ ^'

Отредактировано Савада Тсунайоши (2012-02-20 22:48:26)

0

346

Как передала Фиретаэ по многочисленым просьбам народа напишу пост.

0

347

Фиретаэ~ написал(а):

Как раз хочу сделать, правда, думала, сделать отдельной темой или в объявлении заодно расположить время и погоду.

я хочу чтобы она перед глазами была наверху тоесть написано конкретно что сейчас с временем и погодой

Фиретаэ~ написал(а):

То есть, одни игровые сутки = 12-16 реальных дней? Кстати, от Хибари было предложение сделать 1 игровые сутки = месяц, но, имхо, как-то очень много оо Или нет?

Дело в том, что отыгрыши получаются какие-то нервические

Савада Тсунайоши написал(а):

Ой-ей-ей, я совсем забыл, прости Т_т Если не везет, то не везет уж совсем. Так и не работает ^ ^'

О боже *прикладывает руку ко лбу* ты отдал девушке деньги, да?

0

348

О боже *прикладывает руку ко лбу* ты отдал девушке деньги, да?

Как бы я отдал ей деньги, если у меня они были без сдачи?) Обещал завтра перевести оо

0

349

я хочу чтобы она перед глазами была наверху тоесть написано конкретно что сейчас с временем и погодой

Поняла, в объявлении оо

Дело в том, что отыгрыши получаются какие-то нервические

В спешке, да... Попытаюсь связаться с Хибари и поговорить насчет этого оо Будем решать, насколько сделать сутки больше, ибо я тоже "за".

0

350

Пост написан.

0

351

Кея предлагает сделать каждое время суток по неделе и просит высказать каждого свое мнение об этом оо

0

352

Обещал завтра перевести оо

Аура Тсуны Т_Т Мне с тобой сходить ведь?

Фиретаэ~ написал(а):

Поняла, в объявлении оо

Ога именно там)

Фиретаэ~ написал(а):

В спешке, да...

Хотя бы на день сделать больше...было бы уже не плохо

DANTE написал(а):

Пост написан.

Спасибо *ушёл читать*

0

353

Хотя бы на день сделать больше...было бы уже не плохо

День, имхо, мало... Все равно не будем успевать, проверено путем экспериментов.

0

354

Ксати Данте перейди пожалуйста по последнему Банеру ( нужно для появления нашей ролке в топе ролевых игр)

Фиретаэ~ написал(а):

Кея предлагает сделать каждое время суток по неделе и просит высказать каждого свое мнение об этом оо

Теоретически это удобно) но напоминалку всё же стоит поставить
Кстати за что у нас снижают позитив?
Тсуна) твоя очередь писать пост...я предлагаю тебе назваться и "утащить" меня с крыши, если Данте конечно не против

0

355

*ушел*

0

356

Аура Тсуны Т_Т Мне с тобой сходить ведь?

Уже даже не смешно )) Ммм... Как хочешь, но буду благодарен, если сходишь ^^

Фиретаэ~ написал(а):

По идее должно стать намного лучше ) Правда, для ночи, по-моему все-таки многовато Оо Хотя, я не уверен

Тсуна) твоя очередь писать пост...я предлагаю тебе назваться и "утащить" меня с крыши, если Данте конечно не против

Мммм... Ну, если Данте не против, а то в один пост сказать имена и свалить, эээ %D

0

357

Теоретически это удобно) но напоминалку всё же стоит поставить

Я хочу сделать так:
Сделать тему для погоды, где будет сообщаться прогноз на день. Хотя еще, быть может, не факт, что прогноз будет точно совпадать с реальностью х) Но об этом будет, забегу чуть-чуть вперед, упоминаться в объявлении. В правилах изменить продолжительность суток. И для удобства еще и писать об этом (нынешняя погода и время суток) в объявлении.
Если человек посмотрит правила, он поймет, сколько еще будет длиться день/вечер/ночь/утро.
И заодно будет прогноз погоды, по которому персонаж (не факт, что и игрок тоже, ибо, как я уже говорила, запросто прогноз может не совпасть с реальностью, что, впрочем, если и будет, то наверняка редко) тоже может ориентироваться.

Кстати за что у нас снижают позитив?

За то, что ставите минусы ) А за плюсы позитив увеличивается.

0

358

По идее должно стать намного лучше ) Правда, для ночи, по-моему все-таки многовато Оо Хотя, я не уверен

Можно попробовать поставить, а потом уже решить, нормально или нет оо Методом проб и ошибок доберемся до более оптимального варианта )
Если еще и Гокудэра будет "за", то поменяем продолжительность игровых суток на месяц.

0

359

Уже даже не смешно )) Ммм... Как хочешь, но буду благодарен, если сходишь

Я ведь вроде к тебе шить собирался) ты уже забыл?))))

Правда, для ночи, по-моему все-таки многовато Оо

Нееет! а как же мои яойные планы?

Мммм... Ну, если Данте не против, а то в один пост сказать имена и свалить, эээ %D

Ага типа ты не хотел развивать этот никчёмный разговор, и дабы не нервировать меня - утащил...

Фиретаэ~ написал(а):

если и будет, то наверняка редко

Почему редко? это же Япония - мы можем кстати смотреть погоду по ней...
Я вот думаю как по лучше оформить это дело - не хочу делать таблицу Т_Т

Фиретаэ~ написал(а):

А за плюсы позитив увеличивается.

ммм...ясно...тогда вот почему у меня минус стоит

0

360

Фиретаэ~ написал(а):

Если еще и Гокудэра будет "за", то поменяем продолжительность игровых суток на месяц.

Нет я полностью "за"! это удобно и интересно) а то как же мы будем отписывать наши мего-длинные схватки, которые по идее длятся пару часов...

0

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn - Role Game » Комната Флуда. » Флуд №2. В честь невинной Фиретаэ, моей любви...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно