Хроме-чан написал(а):Вот именно!Такого не было!Но было сказано в арке с кольцами,что она старше!
Скрин. В противном случае, как я уже сказала, я буду вынуждена довериться более точным данным в Википедии. Думаю, из пальца они в такой энциклопедии не высосаны.
Хроме-чан написал(а):Каждый человек индивидуален, и исходя из этого вы не можете утверждать что именно может являться бредом
Я утверждаю, что человек, который пишет в анкете с ошибками, внезапно во время игры никак не исправится. И, думаю, каждый игрок прекрасно понимает, что это - правда. Именно поэтому игроки, как правило, при написании анкеты стараются, а в постах уже иногда позволяют себе вольности и не сидят над каждым постом по несколько часов. А вот анкета, тем более, на канона требует тщательной проверки. За пару часов ее уж никак нельзя написать. Только если человек сам по себе очень грамотен и прекрасно знает персонажа.
Хроме-чан написал(а):Сами себе противоречите
В чем же, позвольте спросить?
Хроме-чан написал(а):Попрошу без перехода на унижение моего личностного достоинства, это, как известно, УК РФ...
Я вас ничем не унизила. Просто намекнула, что вышеупомянутые личности пишут грамотно и следует прочитать их посты и поучиться у них, если вы хотите научиться более грамотно играть. Уж как вы расценили мои слова - ваши личные проблемы.
Хроме-чан написал(а):У меня такое ощущение, что вы здесь все такие лингвисты со 2м высшим =о=
Нет, но почему-то многие пишут более-менее грамотно и читать их посты/проверять анкеты - возможно. А тем, кто не может писать грамотно, мы предоставляем шанс на игру неканоном.
Хроме-чан написал(а):Поэтому у вас мало народу. Вы не даете спокойно играть, заковав в рамки синтаксиса, пунктуации и орфографии. Главное в этом деле-читабельность, а не правильность русского языка. Вот и все.
Кого попало брать не собираемся. Для этого есть ролевые вк, на беоне и прочие, с низким уровнем игры в основном, хотя за все подобные ролки говорить не берусь, но все же ни разу не встречала на данных сайтах нечто, что могло бы тянуть ну хотя бы на средний уровень.
Читабельность и грамотность связаны друг с другом. Пока прочитаешь неграмотный пост - глаза сломаешь. Да и пока поймешь, где автор что хотел сказать... Впрочем, я не говорю о том, что одна-три ошибки недопустимы. Иногда автор настолько увлекательно пишет, что ошибок просто не замечаешь. Раз я их не замечаю - значит, специально сидеть и высматривать их не буду, читабельно же.
В общем, с читабельностью у вас как раз и проблемы. И с логикой, да... Если делать выводы по вашим же утверждением типа "в анкете ошибки есть, а в постах не будет" и "грамотность не связана с читабельностью". А в игре без логики, как известно, никак.
Не вижу смысла продолжать спор. Адекватно вы, увы, к моим словам не смогли отнестись и не прислушались. А сидеть и просто флеймить я не хочу, ибо вы мои слова уже воспринимаете как оскорбления, которых я ну в упор не вижу почему-то.