что-то не так сказала? о,о
За что ты лешего?Оо
Время суток в Италии
В Италии сейчас вечер |
Время суток в Намимори
В Намимори сейчас день |
Погода в Риме
Ночь: Ясно +5;
Утро: яснно +3;
День: ясно +14;
Вечер: Облачно +11 |
Погода во Флоренции
Ночь: Ясно +6;
Утро: Ясно +2;
День: Ясно +15;
Вечер: Ясно +12 |
Погода в Намимори
Ночь: Пасмурно +8;
Утро: Ясно +9;
День: Пасмурно +14;
Вечер: Малооблачно +10 |
Kateikyoushi Hitman Reborn - Role Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn - Role Game » Комната Флуда. » Флуд №2. В честь невинной Фиретаэ, моей любви...
что-то не так сказала? о,о
За что ты лешего?Оо
За что ты лешего?Оо
Мака, мать моя, а не я О___О
Blubell
анкета, плагиат, и это не учитывая Био, многие предложения взяты без изменений. Поскольку вы взяли канона копирование запрещается - или берите не канона или переписывайте анкету своими словами
Хаято Гокудэра
это будет уже завтра,Сакура-чан спать утопала...Да и я пойду,оясуми насай...
Хроме-чан
Оясуми)
Просьба для всех! Перейти по банеру внизу страницы (RPG TOP). Это необходимо для участия форума в топе. Как пройдёте отпишитесь (нужно набрать пять переходов на топ с нашего форума)
*протянул лапку* йааа прошел
йааа прошел
Молодец) Остался ещё один переход
Молодец) Остался ещё один переход
Погладишь меня?**
Погладишь меня?**
может быыыыть *загадочная мина* если поделишься со мной такой важной информацией как температура в нашем королевстве
может быть *загадочная мина*
Ну, мимими, пожалууууйстааа *___* *развалился рядом на полу и подрыгивает ножками*
если поделишься со мной такой важной информацией как температура в нашем королевстве
Оп, вовремя я обновился ) В королевстве все ещё, как на родине Фая, холодновато. В субботу в девятом кабинете я подмерзал
Ну, мимими, пожалууууйстааа *___* *развалился рядом на полу и подрыгивает ножками*
*погладил животик*
В субботу в девятом кабинете я подмерзал
Что даже в девятке? оооххх...
*погладил животик*
Муррр... *зажмурился от удовольствия*
Что даже в девятке? оооххх...
Девятка - один холодных кабинетов же Оо Хотя подмерзли у меня только руки и уши, а ноги уже нет, хотя я был в обычных кроссовках ) Да и в десятом было теплее
Муррр... *зажмурился от удовольствия*
*поймал волну азарта и слегка пощекотал*
Девятка - один холодных кабинетов же Оо
У меня завтра история Т__Т причём первым
*поймал волну азарта и слегка пощекотал*
*хихикнул, растянулся во весь свой рост и даже слегка выгнулся*
У меня завтра история Т__Т причём первым
История же в 11 кабинете ) Но там из года в год было холодно Х_х У меня тоже она будет завтра, так что понимаю твое расстройство. У нас завтра ещё урок вроде в 33, где интерактивная доска, бррр ><
*хихикнул, растянулся во весь свой рост и даже слегка выгнулся*
Ммммм....я сейчас войду не только в азарт)
где интерактивная доска, бррр ><
Ой кошмар брррр
Ммммм....я сейчас войду не только в азарт)
Эта фраза звучит в стиле рейтинга NC-17 или мне действительно пора лечиться?))
Ой кошмар брррр
Не говори ><
Эта фраза звучит в стиле рейтинга NC-17 или мне действительно пора лечиться?))
Отчасти)
Отчасти)
Интригуешь, хитрюга х) Это всё твой злобный план?)
Это всё твой злобный план?)
Кто знает)
Кто знает)
Буууукааа ) *слегка боднул головой* Ну хоть потом расскажи, я же до ужаса любопытный )
Ну хоть потом расскажи, я же до ужаса любопытный )
Рассказать план о совращении жертвы самой жертве - ну не знаю...не знаю....
Рассказать план о совращении жертвы самой жертве - ну не знаю...не знаю....
Ну это же будет уже потом ~ Там-то уже всё будет решено, почему же, как настоящему злодейскому злодею, тебе не рассказать ход твоего плана?=3
настоящему злодейскому злодею, тебе не рассказать ход твоего плана?=3
Всегда бесили такие моменты Т_Т
Всегда бесили такие моменты Т_Т
Да кого они не бесили )) Зато положительные персонажи всегда успевали оклематься и потом надрать эээ... набить морду злодею х) Правда это в случае злодеев, которые хотели захватить/уничтожить мир, так что тебе нечего будет бояться ^ ^ Хн, хотя, может ты и прав %D
Отредактировано Савада Тсунайоши (2012-02-20 01:55:17)
Всем доброго времени суток*стягивает красную повязку с руки*
Всех приветствую.
Данте предупредил, что его пару суток не будет.
Фиретаэ~
Здравствуй ._.
Вот знаете Хибари-сан,я перечитала мангу чисто ради Хром и там НИ РАЗУ не оговаривался ее возраст, но было понятно,что она старше Вонголы 10 поколения и анкета и посты ну никак не связаны,анку писать намного тяжелее
Отредактировано Хроме-чан (2012-02-20 16:37:22)
Вот знаете Хибари-сан,я перечитала мангу чисто ради Хром и там НИ РАЗУ не оговаривался ее возраст но было понятно,что она старше Вонголы 10 поколения
Не знаю, как насчет всей манги, которую можно полностью перечитать за пару часов О_о, но на многих сайтах ее возраст указан и, кстати говоря, все как раз наоборот. Она даже выглядит младше, чем остальные.
анкета и посты ну никак не связаны,анку писать намного тяженее
Связаны, причем даже очень-очень связаны. Если, конечно, человек сам пишет анкету. Иначе смысл в написании анкеты на канона пропадает. Если анкета написана безграмотно - такими же будут и посты. Будут точно такие же ошибки, а из-за потери смысла кое-где игроки могут вас не так понять, что может привести не к очень хорошим последствиям. У канона должны быть если не безупречные, то хорошие посты, имхо, ибо влияют на сюжет изначально довольно сильно. Вот, посмотрите на того же Саваду или Гокудэру, оба вообще тянут на уровень игры боссов.
Отредактировано Фиретаэ~ (2012-02-20 16:45:07)
Она даже выглядит младше, чем остальные.
Выглядит,а если читать еще и обложки бла-бла-бла был момент...
которую можно полностью перечитать за пару часов О_о
С 215 на начало О_о
Связаны, причем даже очень-очень связаны.
У меня нет
Вот, посмотрите на того же Саваду или Гокудэру, оба вообще тянут на уровень игры боссов.
Только разница,что их приняли...
Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn - Role Game » Комната Флуда. » Флуд №2. В честь невинной Фиретаэ, моей любви...