DANTE
ну я не против в общем-то...
Флуд № 1. В честь Хибари-куна и открытия ролевой. :3
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9312012-02-10 00:42:08
Поделиться9322012-02-10 00:42:46
Итак, я озвучую, но перед этим я хочу сказать, что это может быть некая конфликтная ситуация...
Я сейчас отписую пост как Данте пошел ночю в школу. Цель его просто присмотреть за школьниками, узнать больше про них и тупо наблюдать на крыше(наблюдать он будет утром, а ночю пока, что тупо находить себе место для слежки.). Утром когда все будут идти в школу, Данте Заметят два или три человека, а именно для обнарпужения странного типа подхадят Хаято и Хибари. Хаято озвучит свою догадку Тсуне и они обои пойдут на крышу где в то время будет Данте, а с другой стороны или как там выйдет Хибари пойдет на крышу так как заметит, что на ней кто-то странный, а за ним пойдет Фиретаэ так как не захочет оставться одной. С двух сторон Данте окружат и начнут разпрашивать про его цели, он спойконо скажит, но Хибари не такой спокойный как Тсуна или Хаято и начнет драку с Данте. Драка будет не долгой, но изнурительной и Данте спросит что-то в шутки типа можно к тебе присойдениться парень или что-то подобное, а Хибари предложит ему вступить в ДК, Данте не откажеться и дальше я ещё не придумал, но там будет дружба и остальные сопли, но есть шанс, что Хибари убьет Данте так как я точно не знаю способнотей Хибари и не очень хочу презвышать способности своего персонажа. Ну короче после драки и во время будет чистая импровизация.. Ну хаято перед моей дракой с Хибари может пару динамитов бросить, а Тсуна как всегда его остановит.
Сложно план в точности исполнить оо" Все-таки ведь игра очень гибкая, от малейших деталей может зависеть оо Но можно попытаться, я сейчас у Хибари спрошу.
И, да, Кею я могу попытаться остановить, рискуя собственным здоровьем хд Хотя зависит от ситуации оо Если сразу прям бросится на тебя (в чем я сомневаюсь), то куда уж там останавливаться...
А если Гоку все-таки динамит бросит, вообще ужас будет хД Хибари ему не простит... хд
Поделиться9332012-02-10 00:45:08
ну динамит можно до появления Хибари.. Ну вообщем-то такой мой план... Как-то не ожиданно в голову влетел после всех моих сопливых высказываниев...
Отредактировано DANTE (2012-02-10 00:45:34)
Поделиться9342012-02-10 00:48:34
ну динамит можно до появления Хибари.. Ну вообщем-то такой мой план... Как-то не ожиданно в голову влетел после всех моих сопливых высказываниев...
А ты пистолетами никого не ранишь? оо Или не будешь настолько серьезно драться?
Поделиться9352012-02-10 00:48:54
Одним словом я писать пост... Пост будет коротким так как не хочу затягивать игру и ускорить процес через то, что могу и не успеть.хд
Поделиться9362012-02-10 00:50:32
Фиретаэ~
Пистолеты я планирую не использывать, разве, что в драке с Хибари, но стрилять не буду, а буду ними отбиваться, ну и немного попугать Тсуну, а меч я может буду его использовать, но это по ситуации. Высрелом думаю, что не буду производить.
Поделиться9372012-02-10 00:50:44
Одним словом я писать пост... Пост будет коротким так как не хочу затягивать игру и ускорить процес через то, что могу и не успеть.хд
Наоброт, большой должен получиться ) Все-таки ты же следить почему-то и зачем-то будешь + проникновение в школу + поиски укрытия, это же столько всего * *
Поделиться9382012-02-10 00:51:05
Хаято Гокудэра
Ксо, ты прав! Совсем уж забыл, что Хотару зовут Хотару хD Действительно светлячок )
Ммм... А ты уверен, что все так думают?О_о Мне казалось, что она так преподает, что через какое-то время становиться понятно, что она искажает или преувеличивает сказанное. Может они притворяются? Ну, или под первым впечатлением... Не знаю, я же не был на уроке %)
Поделиться9392012-02-10 00:52:44
Фиретаэ~
Пистолеты я планирую не использывать, разве, что в драке с Хибари, но стрилять не буду, а буду ними отбиваться, ну и немного попугать Тсуну, а меч я может буду его использовать, но это по ситуации. Высрелом думаю, что не буду производить.
Бедные мы с Тсуной... Прям печаль тт Ты ж и меня пугать будешь, ибо с Савадой по характеру несколько похожи оо Я тоже буду испуганно наблюдать и пытаться остановить Кею
Хибари спрашивает, в каком смысле бой изнурительный, сколько постов от каждого примерно?
Поделиться9402012-02-10 00:53:18
Фиретаэ~
не.. я не про все посты, я только о тех как буду выходить из дому.. думаю свой мото не нужно брать.
Поделиться9412012-02-10 00:54:27
Может они притворяются?
Я думаю просто, что всё дело в том, что это женщина действительно хорошо владеет психологией и они будут продолжать так думать. А потом они так думали уже после первого урока.
Пост готов кстати и надо нам в игре уже спать ложиться)
Отредактировано Хаято Гокудэра (2012-02-10 00:54:57)
Поделиться9422012-02-10 00:55:17
Фиретаэ~
не.. я не про все посты, я только о тех как буду выходить из дому.. думаю свой мото не нужно брать.
А-а... Кея-кун говорит, что не убьет, но может ранить оо
Поделиться9432012-02-10 00:56:19
Фиретаэ~
ну думаю где-то по 2-3 от каждого, а изнурительным.. ну в том смысле, что бой будет ефектным,(от Данте будет что-то типа паркура, а от Хибари сильные удары)... Я просто не хочу долгий бой...
Поделиться9442012-02-10 00:58:31
А-а... Кея-кун говорит, что не убьет, но может ранить оо
я не против..
Поделиться9452012-02-10 01:00:13
Я думаю просто, что всё дело в том, что это женщина действительно хорошо владеет психологией и они будут продолжать так думать. А потом они так думали уже после первого урока.
Пост готов кстати и надо нам в игре уже спать ложиться)
Под первым уроком ты понимаешь самое первое занятие и вводную лекцию? Ну, насчет владении психологией ты, наверное, прав..
Ага ) Хм, хорошая мысль, попробую в этом же посте к этому подвести )
Поделиться9462012-02-10 01:02:22
Савада Тсунайоши
Хаято Гокудэра
а вы парни не против моего квеста?
Поделиться9472012-02-10 01:04:14
а вы парни не против моего квеста?
Гокудера-кун ещё раннее вроде бы сказал, что не против, да и я не стану возражать
Поделиться9482012-02-10 01:04:59
Савада Тсунайоши
ну и хорошо.
Пошел писать пост.
Поделиться9492012-02-10 01:05:55
Фиретаэ~
ну думаю где-то по 2-3 от каждого, а изнурительным.. ну в том смысле, что бой будет ефектным,(от Данте будет что-то типа паркура, а от Хибари сильные удары)... Я просто не хочу долгий бой...
Ваши желания, походу, совпадают хд
Ну, он тогда согласен )
Поделиться9502012-02-10 01:12:15
Фиретаэ~
кстати говоря хотела это предложить ещё раньше...есть такой скрипт он ставиться в форме ответа, это что-то вроде кубиков, для определения кто в какой очередности пишет пост, проще говоря каждый кидает куб у кого больше всех тот первый и т.д.
Поделиться9512012-02-10 01:17:17
Фиретаэ~
кстати говоря хотела это предложить ещё раньше...есть такой скрипт он ставиться в форме ответа, это что-то вроде кубиков, для определения кто в какой очередности пишет пост, проще говоря каждый кидает куб у кого больше всех тот первый и т.д.
Эти кубики, вроде, в бою обычно используются оо А об очередности, имхо, все же проще договориться, ибо это на процесс игры тоже влияет ) Допустим, вы в школу чуть раньше нас придете, или мы немного раньше (что скорее всего, поскольку Хибари ведь глава ДК, следит за порядком; впрочем, из-за усталости может опоздать немного), а там уже дальше так и пойдет по очередности, как договоримся оо По-любому Данте первый, а вот кто после него - вы с Тсуной или я с Хибари, - уже завтра решим ) Хотя, в принципе, можем и сейчас, если хотите )
Поделиться9522012-02-10 01:18:55
Первый пост готов... Теперь через улицу в школу. х)
Поделиться9532012-02-10 01:22:22
Фиретаэ~
В бою? то есть отбил атаку, не отбил?
Поделиться9542012-02-10 01:28:08
Фиретаэ~
В бою? то есть отбил атаку, не отбил?
Ага, но это на ролевых с боевой системой. Ну, там, сколько урона еще нанес и т.д. Я вообще боевые системы не люблю оо" Больно уж нереалистичные. Лучше уж игрокам доверять и, в случае чего, замечания делать, если, допустим, постоянно уворачиваются. Но с опытными игроками, думаю, такое редко встречаться будет. Тем более, что вот сейчас, например, заранее договорились, как бой окончится, если бы всегда так...
Поделиться9552012-02-10 01:32:39
ну теперь всё ясно, а то я когда-то установил его на форум и не могу придумать куда же его применить...
Поделиться9562012-02-10 01:35:16
ну теперь всё ясно, а то я когда-то установил его на форум и не могу придумать куда же его применить...
А там же даже, вроде, подписано, что это для боев оо *когда-то лазила по теме со скриптами* Хотя мне может память изменять )
Поделиться9572012-02-10 01:37:50
что это для боев
там было написано типа знаменитые кубики ну я и хотел узнать чем же они знамениты...
Поделиться9582012-02-10 01:40:40
там было написано типа знаменитые кубики ну я и хотел узнать чем же они знамениты...
А-а ) Ну, ими еще побаловаться можно, пока собеседник пост пишет хд *все еще не вышла из детского возраста*
Поделиться9592012-02-10 01:45:32
Гокудеоа-кун, пост готов, надеюсь, я оставил тебе место для маневра %) Если что говори, может, попробую исправить