Аэропорт Намимори Аэропорт Рима База Вонголы Церковь Поместье Варии Поместье Каваллоне Торговый центр Улицы Намимори Школа Намимори Кафе Мгновение Гостиница Небеса Госпиталь Парк аттракционов

Kateikyoushi Hitman Reborn - Role Game

Объявление

Форум переехал. https://katekyohitmanreborn.rolevaya.ru/ - желающие играть, заходите сюда :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn - Role Game » Архив. » Флуд № 1. В честь Хибари-куна и открытия ролевой. :3

Флуд № 1. В честь Хибари-куна и открытия ролевой. :3

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

DANTE
ну я не против в общем-то...

0

932

DANTE написал(а):

Итак, я озвучую, но перед этим я хочу сказать, что это может быть некая конфликтная ситуация...
Я сейчас отписую пост как Данте пошел ночю в школу. Цель его просто присмотреть за школьниками, узнать больше про них и тупо наблюдать на крыше(наблюдать он будет утром, а ночю пока, что тупо находить себе место для слежки.). Утром когда все будут идти в школу, Данте Заметят два или три человека, а именно для обнарпужения странного типа подхадят Хаято и Хибари. Хаято озвучит свою догадку Тсуне и они обои пойдут на крышу где в то время будет Данте, а с другой стороны или как там выйдет Хибари пойдет на крышу так как заметит, что на ней кто-то странный, а за ним пойдет Фиретаэ так как не захочет оставться одной. С двух сторон Данте окружат и начнут разпрашивать про его цели, он спойконо скажит, но Хибари не такой спокойный как Тсуна или Хаято и начнет драку с Данте. Драка будет не долгой, но изнурительной и Данте спросит что-то в шутки типа можно к тебе присойдениться парень или что-то подобное, а Хибари предложит ему вступить в ДК, Данте не откажеться и дальше я ещё не придумал, но там будет дружба и остальные сопли, но есть шанс, что Хибари убьет Данте так как я точно не знаю способнотей Хибари и не очень хочу презвышать способности своего персонажа. Ну короче после драки и во время будет чистая импровизация.. Ну хаято перед моей дракой с Хибари может пару динамитов бросить, а Тсуна как всегда его остановит.

Сложно план в точности исполнить оо" Все-таки ведь игра очень гибкая, от малейших деталей может зависеть оо Но можно попытаться, я сейчас у Хибари спрошу.
И, да, Кею я могу попытаться остановить, рискуя собственным здоровьем хд Хотя зависит от ситуации оо Если сразу прям бросится на тебя (в чем я сомневаюсь), то куда уж там останавливаться...
А если Гоку все-таки динамит бросит, вообще ужас будет хД Хибари ему не простит... хд

0

933

ну динамит можно до появления Хибари.. Ну вообщем-то такой мой план... Как-то не ожиданно в голову влетел после всех моих сопливых высказываниев...

Отредактировано DANTE (2012-02-10 00:45:34)

0

934

DANTE написал(а):

ну динамит можно до появления Хибари.. Ну вообщем-то такой мой план... Как-то не ожиданно в голову влетел после всех моих сопливых высказываниев...

А ты пистолетами никого не ранишь? оо Или не будешь настолько серьезно драться?

0

935

Одним словом я писать пост... Пост будет коротким так как не хочу затягивать игру и ускорить процес через то, что могу и не успеть.хд

0

936

Фиретаэ~
Пистолеты я планирую не использывать, разве, что в драке с Хибари, но стрилять не буду, а буду ними отбиваться, ну и немного попугать Тсуну, а меч я может буду его использовать, но это по ситуации. Высрелом думаю, что не буду производить.

0

937

DANTE написал(а):

Одним словом я писать пост... Пост будет коротким так как не хочу затягивать игру и ускорить процес через то, что могу и не успеть.хд

Наоброт, большой должен получиться ) Все-таки ты же следить почему-то и зачем-то будешь + проникновение в школу + поиски укрытия, это же столько всего * *

0

938

Хаято Гокудэра
Ксо, ты прав! Совсем уж забыл, что Хотару зовут Хотару хD Действительно светлячок )
Ммм... А ты уверен, что все так думают?О_о Мне казалось, что она так преподает, что через какое-то время становиться понятно, что она искажает или преувеличивает сказанное. Может они притворяются? Ну, или под первым впечатлением... Не знаю, я же не был на уроке %)

0

939

DANTE написал(а):

Фиретаэ~
Пистолеты я планирую не использывать, разве, что в драке с Хибари, но стрилять не буду, а буду ними отбиваться, ну и немного попугать Тсуну, а меч я может буду его использовать, но это по ситуации. Высрелом думаю, что не буду производить.

Бедные мы с Тсуной... Прям печаль тт Ты ж и меня пугать будешь, ибо с Савадой по характеру несколько похожи оо Я тоже буду испуганно наблюдать и пытаться остановить Кею
Хибари спрашивает, в каком смысле бой изнурительный, сколько постов от каждого примерно?

0

940

Фиретаэ~
не.. я не про все посты, я только о тех как буду выходить из дому.. думаю свой мото не нужно брать.

0

941

Савада Тсунайоши написал(а):

Может они притворяются?

Я думаю просто, что всё дело в том, что это женщина действительно хорошо владеет психологией и они будут продолжать так думать. А потом они так думали уже после первого урока.
Пост готов кстати и надо нам в игре уже спать ложиться)

Отредактировано Хаято Гокудэра (2012-02-10 00:54:57)

0

942

DANTE написал(а):

Фиретаэ~
не.. я не про все посты, я только о тех как буду выходить из дому.. думаю свой мото не нужно брать.

А-а... Кея-кун говорит, что не убьет, но может ранить оо

0

943

Фиретаэ~
ну думаю где-то по 2-3 от каждого, а изнурительным.. ну в том смысле, что бой будет ефектным,(от Данте будет что-то типа паркура, а от Хибари сильные удары)... Я просто не хочу долгий бой...

0

944

Фиретаэ~ написал(а):

А-а... Кея-кун говорит, что не убьет, но может ранить оо

я не против..

0

945

Хаято Гокудэра написал(а):

Я думаю просто, что всё дело в том, что это женщина действительно хорошо владеет психологией и они будут продолжать так думать. А потом они так думали уже после первого урока.
Пост готов кстати и надо нам в игре уже спать ложиться)

Под первым уроком ты понимаешь самое первое занятие и вводную лекцию? Ну, насчет владении психологией ты, наверное, прав..
Ага ) Хм, хорошая мысль, попробую в этом же посте к этому подвести )

0

946

Савада Тсунайоши
Хаято Гокудэра
а вы парни не против моего квеста?

0

947

DANTE написал(а):

а вы парни не против моего квеста?

Гокудера-кун ещё раннее вроде бы сказал, что не против, да и я не стану возражать

0

948

Савада Тсунайоши
ну и хорошо.

Пошел писать пост.

0

949

DANTE написал(а):

Фиретаэ~
ну думаю где-то по 2-3 от каждого, а изнурительным.. ну в том смысле, что бой будет ефектным,(от Данте будет что-то типа паркура, а от Хибари сильные удары)... Я просто не хочу долгий бой...

Ваши желания, походу, совпадают хд
Ну, он тогда согласен )

0

950

Фиретаэ~
кстати говоря хотела это предложить ещё раньше...есть такой скрипт он ставиться в форме ответа, это что-то  вроде кубиков, для определения кто в какой очередности пишет пост, проще говоря каждый кидает куб у кого больше всех тот первый и т.д.

0

951

Фиретаэ~
кстати говоря хотела это предложить ещё раньше...есть такой скрипт он ставиться в форме ответа, это что-то  вроде кубиков, для определения кто в какой очередности пишет пост, проще говоря каждый кидает куб у кого больше всех тот первый и т.д.

Эти кубики, вроде, в бою обычно используются оо А об очередности, имхо, все же проще договориться, ибо это на процесс игры тоже влияет ) Допустим, вы в школу чуть раньше нас придете, или мы немного раньше (что скорее всего, поскольку Хибари ведь глава ДК, следит за порядком; впрочем, из-за усталости может опоздать немного), а там уже дальше так и пойдет по очередности, как договоримся оо По-любому Данте первый, а вот кто после него - вы с Тсуной или я с Хибари, - уже завтра решим ) Хотя, в принципе, можем и сейчас, если хотите )

0

952

Первый пост готов... Теперь через улицу в школу. х)

0

953

Фиретаэ~
В бою? то есть отбил атаку, не отбил?

0

954

Фиретаэ~
В бою? то есть отбил атаку, не отбил?

Ага, но это на ролевых с боевой системой. Ну, там, сколько урона еще нанес и т.д. Я вообще боевые системы не люблю оо" Больно уж нереалистичные. Лучше уж игрокам доверять и, в случае чего, замечания делать, если, допустим, постоянно уворачиваются. Но с опытными игроками, думаю, такое редко встречаться будет. Тем более, что вот сейчас, например, заранее договорились, как бой окончится, если бы всегда так...

0

955

ну теперь всё ясно, а то я когда-то установил его на форум и не могу придумать куда же его применить...

0

956

ну теперь всё ясно, а то я когда-то установил его на форум и не могу придумать куда же его применить...

А там же даже, вроде, подписано, что это для боев оо *когда-то лазила по теме со скриптами* Хотя мне может память изменять )

0

957

Фиретаэ~ написал(а):

что это для боев

там было написано типа знаменитые кубики ну я и хотел узнать чем же они знамениты...

0

958

там было написано типа знаменитые кубики ну я и хотел узнать чем же они знамениты...

А-а ) Ну, ими еще побаловаться можно, пока собеседник пост пишет хд *все еще не вышла из детского возраста*

0

959

Гокудеоа-кун, пост готов, надеюсь, я оставил тебе место для маневра %) Если что говори, может, попробую исправить

0

960

:shine:

0

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn - Role Game » Архив. » Флуд № 1. В честь Хибари-куна и открытия ролевой. :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно