Аэропорт Намимори Аэропорт Рима База Вонголы Церковь Поместье Варии Поместье Каваллоне Торговый центр Улицы Намимори Школа Намимори Кафе Мгновение Гостиница Небеса Госпиталь Парк аттракционов

Kateikyoushi Hitman Reborn - Role Game

Объявление

Форум переехал. https://katekyohitmanreborn.rolevaya.ru/ - желающие играть, заходите сюда :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn - Role Game » Архив. » Флуд № 1. В честь Хибари-куна и открытия ролевой. :3

Флуд № 1. В честь Хибари-куна и открытия ролевой. :3

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

DANTE написал(а):

Блин... я хочу уйти с форума, но меня держат несколько вещей:
Фиретаэ и Хибари, а так же жаль терять такого неканона как у меня и просто интерес как будет дальше развиваться рола, но это все закрывает то, что нету с кем по играть... Вот меня всегда бесит... Прохожу на ролу, а играть то неским....

Потому что людей пока что мало, ролка же только-только подниматься начинает оо Да и играть найдется с кем. Просто по локациям ходи, а потом кто-нибудь с тобой игру начнет.

0

902

Фиретаэ~
я вчера несколько раз хотел начать игру сам с собой но никак не смог придумать так сказать не большой сюжет... имено зачем мой персонаж ночью пошел на улицу или ещё что-то...
У меня всегда с игрой не клееться... уж такой я не удачник...

0

903

DANTE
Так есть же ещё Мукуро, можно с ним договориться
Фиретаэ~
Вы кстати продолжаете продвигать форум?

0

904

DANTE написал(а):

Фиретаэ~
я вчера несколько раз хотел начать игру сам с собой но никак не смог придумать так сказать не большой сюжет... имено зачем мой персонаж ночью пошел на улицу или ещё что-то...
У меня всегда с игрой не клееться... уж такой я не удачник...

Потому что недостаточно активный оо Это ж проблема большинства игроков - каждый ждет, пока его кто-то сам пригласит в игру. А надо на крайняк хотя бы присоединяться к другим, если уж не начинать первым оо

Хаято Гокудэра написал(а):

Фиретаэ~
Вы кстати продолжаете продвигать форум?

Планирую, но уже после того, как будет дизайн оо Раз уж он скоро будет готов, то лучше пока что не портить впечатление встроенным дизом, а то какой-то антипиар ( Да и рекламировать больше, наверное, по другим форумам буду. Хотя надо будет сравнить, откуда переходов больше.

DANTE
Так есть же ещё Мукуро, можно с ним договориться

Мукуро уже два дня как нет, да и пробника его тоже вот уже неделю не видно оо

0

905

Фиретаэ~ написал(а):

скоро будет готов

не так чтобы уж очень скоро полностью где-то к выходным наверное...

Фиретаэ~ написал(а):

Мукуро уже два дня как нет

*почему-то думал, что он уже в игре О_о*

0

906

Гокудера-кун, Гокудера-кун! Я дописал пост, прости, что так долго, сам в шоке О_о'''
*нервно грызет кружку*

Отредактировано Савада Тсунайоши (2012-02-09 23:49:12)

0

907

Фиретаэ~
Я иногда и пытаюся первым пойти на общения, но ничего не выходит... очень часто на любых форумал, новых или старых уже все играют с кем-то и ник-то не хочет приглашать в свою компанию новичка... точней не приглашать, а брать...

0

908

не так чтобы уж очень скоро полностью где-то к выходным наверное...

Ну так это скоро оо

*почему-то думал, что он уже в игре О_о*

Не, его анкету завтра, наверное, Хибари уже в архив отправит, ибо ни новостей, ни пробника нету оо Хотя мб уговорю его еще чуть-чуть подождать, потому что мне Мукуро еще когда-то давно говорил, что у него могут быть траблы с инетом, так что я эту возможность не исключаю.

0

909

DANTE написал(а):

Фиретаэ~
Я иногда и пытаюся первым пойти на общения, но ничего не выходит... очень часто на любых форумал, новых или старых уже все играют с кем-то и ник-то не хочет приглашать в свою компанию новичка... точней не приглашать, а брать...

Ну... Мне кажется, что сама организация мира Реборн подталкивает к тесному контакту со своими мафиозными семьями, стоит только попасть куда-то )

0

910

Фиретаэ~
но сейчас таже ситуация... Я думал с тобой буду играть, но очередной раз я не могу с тобой играть так как ты уже начала игру... И тоже самое с Тсуной и Хаято... у них уже свой сюжет.. И тут же вопрос: зачем вам всем портить игру своими просьбами по играть сомной... Как по мне лучше вообще мне забиться в угол или тупо сидеть во флуде и в игру не влезать =="
Какой я иногда нытик.. сам себе удивляюсь...

0

911

Савада Тсунайоши

Савада Тсунайоши написал(а):

*нервно грызет кружку*

чувствует подвох
*идёт читать*
Ты кстати в курсе, что ты флюрографию пропустил?

Отредактировано Хаято Гокудэра (2012-02-09 23:56:57)

0

912

DANTE написал(а):

Фиретаэ~
но сейчас таже ситуация... Я думал с тобой буду играть, но очередной раз я не могу с тобой играть так как ты уже начала игру... И тоже самое с Тсуной и Хаято... у них уже свой сюжет.. И тут же вопрос: зачем вам всем портить игру своими просьбами по играть сомной... Как по мне лучше вообще мне забиться в угол или тупо сидеть во флуде и в игру не влезать =="
Какой я иногда нытик.. сам себе удивляюсь...

Ты пессимист оо Не забывай, что идеальная ФРИ стремится к реальности, а в реальности не бывает такого, чтоб все люди разбились на пары и ни с кем более не общались. В конце концов, ты вообще можешь не спрашивать, можно к кому-то присоединиться или нет оо Твой персонаж просто гулял в локации по каким-то вполне логичным причинам/у него были дела в той локации и ты кого-то нашел ===> начал играть. И все оо Тебя никто не может в этом обвинить.

0

913

Фиретаэ~ написал(а):

Тебя никто не может в этом обвинить.

согласен..угу
Тсуна, Т_Т это так по-твоему было замолчать и уставиться в стенку

0

914

Хаято Гокудэра
Да нет там вроде бы никакого подвоха Оо'' *очень надеется на это*
Что?! О черт, черт, черт!!!! Два года подряд не пропускал, а тут так повезло, уууу! Я очень надеюсь, что в поликлинике её можно сделать, и меня не пошлют куда-нибудь Т___т Нет, ну вот ведь ксо...
А как Педагогика прошла? А то мне все любопытно

0

915

Фиретаэ~
К примеру такая ситуация:
Ты с Хибари занимаетесь своими амурными делами, а я причем с логичными причинами и все нормально прихожу к дому Фиретаэ и все так сказать порчу. И при этом как мне кажеться срываю вам все ваши планы, не так ли? И я всегда думаю как будет людям если я влезу в их отыгрыш, там например пейринг или ещё что-то там и как они будут себя чуствывать при этом, ставя на их место себя... меня такие люди раздражают... и мне не очень приятно когда в мой отыгрыш с кем-то влизает кто-то лишней...
Вот такой я немного, а может и очень глупый человек..............................................

0

916

DANTE написал(а):

Фиретаэ~
К примеру такая ситуация:
Ты с Хибари занимаетесь своими амурными делами, а я причем с логичными причинами и все нормально прихожу к дому Фиретаэ и все так сказать порчу. И при этом как мне кажеться срываю вам все ваши планы, не так ли? И я всегда думаю как будет людям если я влезу в их отыгрыш, там например пейринг или ещё что-то там и как они будут себя чуствывать при этом, ставя на их место себя... меня такие люди раздражают... и мне не очень приятно когда в мой отыгрыш с кем-то влизает кто-то лишней...
Вот такой я немного, а может и очень глупый человек..............................................

И? Ты хочешь сказать, в реальности такого не бывает? Максимум - тебе могут не открыть дверь и все оо
К тому же, вот, например, к людям, идущим по улице, ты вообще можешь подойти совершенно спокойно.

0

917

всегда думаю о чуствах других, даже совсем не знакомых людей.. всегда пытаюсь быть хорошим... всегда хочу с кем-то общаться... только может из-за моей такой наивно| ещё школотской, через то, что я не имею опыта нормального реального общения меня все хотят избегать, ну или почти все......................=="

0

918

Фиретаэ~
я не отом открыть не открыть... я про то, что все равно будет какое-то не удобство,,, у меня немного странное мышления, особеное... Я такая школота....><"

0

919

%-)

0

920

DANTE написал(а):

всегда думаю о чуствах других, даже совсем не знакомых людей.. всегда пытаюсь быть хорошим... всегда хочу с кем-то общаться... только может из-за моей такой наивно| ещё школотской, через то, что я не имею опыта нормального реального общения меня все хотят избегать, ну или почти все......................=="

DANTE написал(а):

Фиретаэ~
я не отом открыть не открыть... я про то, что все равно будет какое-то не удобство,,, у меня немного странное мышления, особеное... Я такая школота....><"

Успокойся и не стесняйся ) Пойми, если ты сам первый не предложишь, то тебе тоже никто не предложит играть оо Поэтому надо проявлять инициативу ) В любом случае:
Начнешь играть ===> Покажешь себя ===> Твой отыгрыш прочитает вообще какое-нибудь третье лицо и предложит поиграть.
Вот и простая формула того, что тебе нужно  :jumping:
А будешь стесняться и оставлять мало постов/не играть вообще - тебя никто не заметит и играть, естественно, тоже едва ли предложит, либо это будет очень не скоро оо

0

921

Фиретаэ~
я постараюсь что-то написать седня-завтра, но не знаю или у меня выдет что-то нормально... Так как нету норм темы для посты, какой-то цели для персонажа... Прогуляться и найти на всою жопу приключений, хоть ты знаешь, что с тобой ничего не случиться как-то не весело, а хотя у меня к тебе вопрос:
Ты с Хибари, точней ваши персонажи ходят в школу?

0

922

У меня появилась немного бешаная идея... Точней опасная для моего персонажа....

0

923

А как Педагогика прошла?

Я с Хотару сидел, обшерстил её всюXD ну у меня свитер новый
Она втирала всякий бред и ах да о наболевшем....СТАДО! ГЛУПОЕ СТАДО БАРАНОВ! КОТОРОЕ ВЕДЁТСЯ НА ВСЁ ЧТО ЕМУ СКАЖУТ! НУ КАК МОЖНО ДОВЕРЯТЬ СВОЁ ВОСПИТАНИЕ И ВЛОЖЕНИЕ МЫСЛЕЙ О НИХ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ!
хочешь конспект кину?

0

924

DANTE написал(а):

Фиретаэ~
я постараюсь что-то написать седня-завтра, но не знаю или у меня выдет что-то нормально... Так как нету норм темы для посты, какой-то цели для персонажа... Прогуляться и найти на всою жопу приключений, хоть ты знаешь, что с тобой ничего не случиться как-то не весело, а хотя у меня к тебе вопрос:
Ты с Хибари, точней ваши персонажи ходят в школу?

Как тебе сказать... хд
Ходит Хибари, а я только как приложение к нему оо Ему же за дисциплиной следить надо хд Да и просто место это он любит.

DANTE написал(а):

У меня появилась немного бешаная идея... Точней опасная для моего персонажа....

Какая? оо *начинает немного нервничать, раз идея опасная*

0

925

Я могу предложить идею, которая завлечет всех кто ходит в школу. Если все не против в нем по участвывать я могу озвучить его. Так сказать не большой квестик....

0

926

DANTE написал(а):

Я могу предложить идею, которая завлечет всех кто ходит в школу. Если все не против в нем по участвывать я могу озвучить его. Так сказать не большой квестик....

Давай оо Я Хибари передам тогда.

0

927

Хаято Гокудэра
Хотару? А разве не Каору?О_о
Господи, неужели все так худо, что ты так бесишься?0_о Что она там такого втирала?
Ы, ну, если тебе не сложно )

0

928

Итак, я озвучую, но перед этим я хочу сказать, что это может быть некая конфликтная ситуация...
Я сейчас отписую пост как Данте пошел ночю в школу. Цель его просто присмотреть за школьниками, узнать больше про них и тупо наблюдать на крыше(наблюдать он будет утром, а ночю пока, что тупо находить себе место для слежки.). Утром когда все будут идти в школу, Данте Заметят два или три человека, а именно для обнарпужения странного типа подхадят Хаято и Хибари. Хаято озвучит свою догадку Тсуне и они обои пойдут на крышу где в то время будет Данте, а с другой стороны или как там выйдет Хибари пойдет на крышу так как заметит, что на ней кто-то странный, а за ним пойдет Фиретаэ так как не захочет оставться одной. С двух сторон Данте окружат и начнут разпрашивать про его цели, он спойконо скажит, но Хибари не такой спокойный как Тсуна или Хаято и начнет драку с Данте. Драка будет не долгой, но изнурительной и Данте спросит что-то в шутки типа можно к тебе присойдениться парень или что-то подобное, а Хибари предложит ему вступить в ДК, Данте не откажеться и дальше я ещё не придумал, но там будет дружба и остальные сопли, но есть шанс, что Хибари убьет Данте так как я точно не знаю способнотей Хибари и не очень хочу презвышать способности своего персонажа. Ну короче после драки и во время будет чистая импровизация.. Ну хаято перед моей дракой с Хибари может пару динамитов бросить, а Тсуна как всегда его остановит.

0

929

ну это вкратце.. Это обьязательно надо согласирывать сейчас так как сегодня на роле ещё ночь по всякому случаю по Киевскому времени...

0

930

Хотару

светлячёк-же?
Да дело не в том, что она втирала, дело просто в том, что у меня такое ощущение, что все вокруг окружающие меня люди считают этот предмет невъебенно полезным....А как же мы будем воспитывать своих детей? а то что они будут воспитывать своих детей по её моделям и даже если учесть, что в основе их лежит знаменитые педагоги, они всё равно пропущены через призму её восприятия, а знаешь я мало кому доверяю такое дело как обдумывание чужих мыслей и уж тем более вкладывание в мою голову, то как думает кто-то...

0

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn - Role Game » Архив. » Флуд № 1. В честь Хибари-куна и открытия ролевой. :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно