Аэропорт Намимори Аэропорт Рима База Вонголы Церковь Поместье Варии Поместье Каваллоне Торговый центр Улицы Намимори Школа Намимори Кафе Мгновение Гостиница Небеса Госпиталь Парк аттракционов

Kateikyoushi Hitman Reborn - Role Game

Объявление

Форум переехал. https://katekyohitmanreborn.rolevaya.ru/ - желающие играть, заходите сюда :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn - Role Game » Архив. » Флуд № 1. В честь Хибари-куна и открытия ролевой. :3

Флуд № 1. В честь Хибари-куна и открытия ролевой. :3

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

DANTE
у нас как раз нейтральная тема)

0

812

Хаято Гокудэра
Даже не знаю какую тему предложить...
Чем занятв?

0

813

DANTE написал(а):

хех.. можно немного по общаться, настрой поднялся.

Другое дело :3 А то грустный в последнее время оо

Хаято Гокудэра написал(а):

о ясно...мне почему-то в голову духи полезли

Мне после вопроса тоже хд

у нас чуточку по-ниже, но из-за сырости считай в два раза   *смайлик как бэ демонстрирует как мы меняем цвета*

Я недавно на улицу вышла, ветром так подуло, что я быстро вернулась обратно, ибо поняла, что я дальше не пройду о_о У нас просто возле дома ветренная часть, пустырь.

0

814

Фиретаэ~
Даже не знаю чего я такой угнетеный... Как-то скучно... чем-то хочеться заняться, но  не чем...><

0

815

DANTE
русский делаю...текст из алых парусов)
А ты?

Фиретаэ~ написал(а):

Я недавно на улицу вышла, ветром так подуло, что я быстро вернулась обратно, ибо поняла, что я дальше не пройду о_о У нас просто возле дома ветренная часть, пустырь.

вспомнился момент когда недавно выходил с друзьями из школы, и с нами выходил один знакомый, и пошёл домой, пока мы стояли прощались, он прошёл обратно со словами " ну нафиг лучше в школе переночую"

0

816

Мне ава моя нравиться ^ ^

0

817

Хаято Гокудэра
Хех.. Я стараюсь собраться и к экзаменам подхотовиться или хотя б уроки на понедельник сделать хд Пытался сегодня фанфик написать, но не вышло.. настроения не было, ну и таланта у меня нету =="

0

818

Фиретаэ~
Создавайте быстрей рекламу, а то даже про рекламить эту ролу, на некоторых ролках нету как...

0

819

DANTE написал(а):

Мне ава моя нравиться ^ ^

Ну ты и скромняжка)

DANTE написал(а):

к экзаменам подхотовиться

Гиа да? что сдаёшь?

0

820

Глава ДК здесь...

0

821

Hibari Kyoya~
Привет)

0

822

Хаято Гокудэра
По рускому не знаю как называеться, но если короче то за 9 класс... Мне надо будет сдавать:
Фр. язык, Бмологию, Математику, Укр. язык, Георграфию.

0

823

DANTE написал(а):

Фиретаэ~
Даже не знаю чего я такой угнетеный... Как-то скучно... чем-то хочеться заняться, но  не чем...><

Что-то у нас с тобой одно и то же уныние на двоих о_о

вспомнился момент когда недавно выходил с друзьями из школы, и с нами выходил один знакомый, и пошёл домой, пока мы стояли прощались, он прошёл обратно со словами " ну нафиг лучше в школе переночую"

хД Я тоже подумала-подумала... И решила: ну его нафиг, без батареек для мышки проживу пока что хд

DANTE написал(а):

Фиретаэ~
Создавайте быстрей рекламу, а то даже про рекламить эту ролу, на некоторых ролках нету как...

Это не ко мне оо

Hibari Kyoya~ написал(а):

Глава ДК здесь...

Уняня

0

824

Hibari Kyoya~
ага, ага. Драсте.

DANTE написал(а):

Могу в этом немного помочь.

0

825

DANTE написал(а):

Хаято Гокудэра
По рускому не знаю как называеться, но если короче то за 9 класс... Мне надо будет сдавать:
Фр. язык, Бмологию, Математику, Укр. язык, Георграфию.

Ого оо У нас всего 4 экзамена можно оо

0

826

DANTE написал(а):

Укр. язык,

А так ты на украине живёшь...у вас там как-то всё это по другому называется на принцип вроде тот же, почему так много кстати?

Фиретаэ~ написал(а):

быстрей рекламу

А что нету поста для рекламы?

0

827

Фиретаэ~
Неверно вот почему я такой раздавленый... А времени только до мая...

0

828

Хаято Гокудэра
Да.. я... черт его знает... В одном билете где-то по 30 заданий... Звиздец..

0

829

А что нету поста для рекламы?

Вроде, нету оо Знаю только, что Хибари картинку сделал оо"

DANTE написал(а):

Фиретаэ~
Неверно вот почему я такой раздавленый... А времени только до мая...

Так у тебя есть, чем заняться о_о Просто лень...
А если честно, то к экзаменам можно и не готовиться. По крайней мере, родной язык и математика сдаются легко оо

0

830

Фиретаэ~
к по укр - диктан, а все остальное мне сложновато.. Хоть я и не плохо учусь, но я немного обленился в последние время... и не ... учу..

0

831

DANTE написал(а):

Да.. я... черт его знает... В одном билете где-то по 30 заданий... Звиздец..

так вы по билетам -это же вообще легко...если ты сдаёшь в школе и никуда не идёшь то тебя будут тянуть, вообще в любом случае будут тянуть -но надеяться на это сильно тоже не стоит...

Фиретаэ~ написал(а):

Вроде, нету оо Знаю только, что Хибари картинку сделал оо"

Так дело-то за малым осталось О_о

Фиретаэ~ написал(а):

А если честно, то к экзаменам можно и не готовиться. По крайней мере, родной язык и математика сдаются легко оо

Ну не скажи это кому как мне по русскому чуть-чуть трояк не влепили, например, а вот математика действительно легко - да

0

832

Так поручение для будущего служителя ДК: Данте.
Написать слова для рекламы... Картинка имеется... ты же хочешь в ДК хД

0

833

Hibari Kyoya~
смотри в скайп

0

834

DANTE написал(а):

Фиретаэ~
к по укр - диктан, а все остальное мне сложновато.. Хоть я и не плохо учусь, но я немного обленился в последние время... и не ... учу..

Да все равно, если раньше учил и сейчас на уроках не зеваешь - все будет ок )

так вы по билетам -это же вообще легко...если ты сдаёшь в школе и никуда не идёшь то тебя будут тянуть, вообще в любом случае будут тянуть -но надеяться на это сильно тоже не стоит...

У нас вообще ходили, ответы проверяли. Тому, у кого вообще ужас и кошмар - подсказки давали )

Ну не скажи это кому как мне по русскому чуть-чуть трояк не влепили, например, а вот математика действительно легко - да

Ну это как повезет, значит оо У нас изложение вообще легкое было ) И сочинение...

0

835

Тсуна, если ты здесь и хочешь играть, то выбирай место и пиши пост, я как доделаю (мне ток литра осталась) уроки напиши ответный

0

836

Фиретаэ~
ну я раньше учился, а сейчас зеваю хд

0

837

Фиретаэ~ написал(а):

У нас вообще ходили, ответы проверяли. Тому, у кого вообще ужас и кошмар - подсказки давали )

Аналогично XDDD

Фиретаэ~ написал(а):

Ну это как повезет, значит оо У нас изложение вообще легкое было ) И сочинение...

а у нас не очень-то, про бородинское сражение кажется было О_о

0

838

а у нас не очень-то, про бородинское сражение кажется было О_о

О-о... Ну тогда завал ( У нас вообще про оранжерею, кажется, было оо Ну или что-то вроде того... Точно помню, что там про природу что-то.

0

839

Фиретаэ~
Зайди в скайп.

0

840

Гокудера-кун, ещё и место выбирать? Вот, ксо, пойду искать где мы можем встретиться ночью %DDD
Кстати, у нас действительно было что-то про Бородино %) Я уж было и забыл тот кошмар
*уполз искать локацию*

0

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn - Role Game » Архив. » Флуд № 1. В честь Хибари-куна и открытия ролевой. :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно