А прическа? оо А этот взгляд? А характер частично? хд
Я лучше...
*размахивает руками как холи-паладин, типа воскрешает*
*слегка треснул по затылку* Что ты делаешь? Прекрати...
Время суток в Италии
В Италии сейчас вечер |
Время суток в Намимори
В Намимори сейчас день |
Погода в Риме
Ночь: Ясно +5;
Утро: яснно +3;
День: ясно +14;
Вечер: Облачно +11 |
Погода во Флоренции
Ночь: Ясно +6;
Утро: Ясно +2;
День: Ясно +15;
Вечер: Ясно +12 |
Погода в Намимори
Ночь: Пасмурно +8;
Утро: Ясно +9;
День: Пасмурно +14;
Вечер: Малооблачно +10 |
Kateikyoushi Hitman Reborn - Role Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn - Role Game » Архив. » Флуд № 1. В честь Хибари-куна и открытия ролевой. :3
А прическа? оо А этот взгляд? А характер частично? хд
Я лучше...
*размахивает руками как холи-паладин, типа воскрешает*
*ушел* Всем пока... Скушно тут... Хм.. Может пора задумываться о уходе с ролы?!
*стоит возле девушки* Наконец-то мы одни... *обнял*
Все.. так и быть напишу какой-то пост в роле, а хотя лучше не надо все равно партнера для отыграша нету... Короче теперь точно всем пока. Возможно на всегда, а возможно на долго, пока не появиться персонаж девушка... Да хоть Бьянки...(школьници мне не нужны...)
Если, что стучитесь в скайп - paladinhoma (я в инвизе)
* вы извините тортик не может ждать, так что временно отлучусь*
Все.. так и быть напишу какой-то пост в роле, а хотя лучше не надо все равно партнера для отыграша нету... Короче теперь точно всем пока. Возможно на всегда, а возможно на долго, пока не появиться персонаж девушка... Да хоть Бьянки...(школьници мне не нужны...)
Просто с двумя членами Вонголы познакомься оо Тсуна и Гоку
Я лучше...
Я и не спорю оо Но похожи
Так сам же попросил о_О Не видишь, что ли, я хиллер хд *благоразумно прекратила "кастовать"*
Бб оо
*стоит возле девушки* Наконец-то мы одни... *обнял*
* * *счастье, рада, что Хибари ее обнял, обнимает в ответ, ибо промедление чревато камокоросом*
Hibari Kyoya~
не.. мне хочеться романтики.. Мою слезливую историю не удачных пейрингов лучше тебе не слышать и не знать..
* вы извините тортик не может ждать, так что временно отлучусь*
Приятного аппетита )
Просто с двумя членами Вонголы познакомься оо Тсуна и Гоку
Хибари-кун, понимаете... Гокудэра и Тсунаеши - не девушки, так что они ему как персонажи не подойдут, это я уже молчу о том, что они в пейринге о_о
Hibari Kyoya~
не.. мне хочеться романтики.. Мою слезливую историю не удачных пейрингов лучше тебе не слышать и не знать..
Верь в себя оо"
Хибари-кун, понимаете... Гокудэра и Тсунаеши - не девушки, так что они ему как персонажи не подойдут, это я уже молчу о том, что они в пейринге о_о
Бисквит, я говорю просто пусть Вонголу повстречает оо" встретится с Тсуной и Гоку оо
Hibari Kyoya~
сил уже верить нету.... Много раз меня кидали... Или просто из-за чего-то срывался нашь пейринг.. Просто ужасть...=="
Бисквит, я говорю просто пусть Вонголу повстречает оо" встретится с Тсуной и Гоку оо
Он же говорит, его это не интересует оо
Плевать... Хоть что-то сделает...
Hibari Kyoya~
да-да Хибари мне не интересно играть обычные встречи... Я хочу романтики, хентая.. чего-то взрослого... Когда-то меня интересовали только сражения, а сейчас только пейринг...
DANTE
А жаль...
Hibari Kyoya~
конечно можно отыграть встречу, но это мне не очень интересно и у них как я понял уже свои планы на счет отыграша так, что не буду мешать.. Короче остался я один.
Hibari Kyoya~
да-да Хибари мне не интересно играть обычные встречи... Я хочу романтики, хентая.. чего-то взрослого... Когда-то меня интересовали только сражения, а сейчас только пейринг...
Нене, взрослое - это когда приоритетом встает не романтика, бои и т.д., а сам сюжет, именно те "обычные" встречи :3
Фиретаэ~
Мне именно хочеться просто человечского романтичного отыграша, даже без хентая... Главное, что с девушкой, в которой персонажу где-то 18 лет... можно где-то до 25...
короче буду ждать своего звездного времени.. И буду как на той роле по наруто... служить тебе защитником, хотя тут это и не надо... у тебя есть Хибари так, что я на крайней случай...
Отредактировано DANTE (2012-02-08 23:03:16)
Фиретаэ~
Мне именно хочеться просто человечского романтичного отыграша, даже без хентая... Главное, что с девушкой, в которой персонажу где-то 18 лет... можно где-то до 25...
Ну, таких персонажей в Реборне катастрофически мало о_о
короче буду ждать своего звездного времени.. И буду как на той роле по наруто... служить тебе защитник, хотя тут это и не надо... у тебя есть Хибари так, что я на крайней случай...
Я своего "защитника" боюсь хД Причем и тебя, и Хибари
Блин... опять тупые сопли пишу...
Ладно... Глава Дисциплинарного Комитета уходит... *поцеловал Фиретаэ в щечку, и ушел*
Фиретаэ~
вот именно... Моему персонажу не надо звания - "Педофиг"....
Меня не надо бояться.. Покрайне мере моего персонажа... Он добрый к девушкам...
Hibari Kyoya~
удачи... Может быть завтра увидемся..
сколько эпичного я пропустил за момент поедания тортика
Хаято Гокудэра
хех...
Ладно... Глава Дисциплинарного Комитета уходит... *поцеловал Фиретаэ в щечку, и ушел*
Еще увидимся в аське * *
Он добрый к девушкам...
Я недавно это осознала, да, и вот поэтому мне страшно хД Уж Хибари можно так не бояться оо Он всего лишь забьет до смерти...
Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn - Role Game » Архив. » Флуд № 1. В честь Хибари-куна и открытия ролевой. :3