Аэропорт Намимори Аэропорт Рима База Вонголы Церковь Поместье Варии Поместье Каваллоне Торговый центр Улицы Намимори Школа Намимори Кафе Мгновение Гостиница Небеса Госпиталь Парк аттракционов

Kateikyoushi Hitman Reborn - Role Game

Объявление

Форум переехал. https://katekyohitmanreborn.rolevaya.ru/ - желающие играть, заходите сюда :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn - Role Game » Архив. » Флуд № 1. В честь Хибари-куна и открытия ролевой. :3

Флуд № 1. В честь Хибари-куна и открытия ролевой. :3

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Хаято Гокудэра
Хм.. буду знать.

Хех.. осталось 10 строк и пост будет готов.

0

602

Фиретаэ~ написал(а):

Он с вами поговорит, когда онлайн будет, я ему уже все передала )

*уже планирует как займётся любимым делом*
Кстати можно такую фишку сделать....на верху создать "карту" всей ролевой при нажимании на надпии ну или картинки... это как уж сделать, будет перекидывать на необходимую тему, а под ним сделать несколько "выплывающих" при наведении панелек, там будут ссылки тпиа сюжет, правила, реклама и т.д.

0

603

DANTE
но там тоже не так всё просто...сами фоновые картинки или подобные вещи всё равно самому делать  ;)

0

604

Хаято Гокудэра написал(а):

*уже планирует как займётся любимым делом*
Кстати можно такую фишку сделать....на верху создать "карту" всей ролевой при нажимании на надпии ну или картинки... это как уж сделать, будет перекидывать на необходимую тему, а под ним сделать несколько "выплывающих" при наведении панелек, там будут ссылки тпиа сюжет, правила, реклама и т.д.

Кнопочки *---* Ну это все с Хибари-куном надо обсуждать, он в этом и понимает больше, да и он в праве только решать, какой дизайн нужен ) Хотя удобную навигацию хорошо бы, да...
Повезло как, я дизайнеров редко на ролках встречаю * *

+1

605

Фиретаэ~ написал(а):

Повезло как, я дизайнеров редко на ролках встречаю * *

О_о а мне наоборот очень часто

0

606

:jumping: ещё немножко... ещё 4 строчки. :jumping:

0

607

Блин, осталось две строчки, а не знаю, что написать  =="

Отредактировано DANTE (2012-02-08 18:06:06)

0

608

:glasses:

0

609

О_о а мне наоборот очень часто

Везет оо Я за все время только двух встретила. Правда, у одного какие-то сомнительные навыки были хд Однотонный диз поставил какой-то и все о_о

DANTE написал(а):

Блин, осталось две строчки, а не знаю, что написать  =="

Странно оо Там тема объемная же, можно хоть целый день и похороны потом расписать о_о

0

610

Фиретаэ~
ты ж знаешь меня ленивого... Мне лень было расписывать похороны... У меня сюжет немного другой...

0

611

У меня он немного трагичен.. немного, ну не знаю как нормально обьяснить...

0

612

DANTE написал(а):

У меня он немного трагичен.. немного, ну не знаю как нормально обьяснить...

Конечно, трагичен о_о Там же смерть оо

0

613

Фиретаэ~ написал(а):

Правда, у одного какие-то сомнительные навыки были хд Однотонный диз поставил какой-то и все о_о

Есть такая программка она помогает делать простенькие дизайны для такого типа форумов как этот

А вообще действительно часто встречала дизайнеров, и когда свои ролевые вела, было несколько помощников и когда на чужих была тоже очень интересные были варианты)

+1

614

Фиретаэ~
хочешь почитай пост, он готов.

0

615

Есть такая программка она помогает делать простенькие дизайны для такого типа форумов как этот

Да это и через редактор дизайнов (или как там его, он от mybb вроде) можно сделать оо

А вообще действительно часто встречала дизайнеров, и когда свои ролевые вела, было несколько помощников и когда на чужих была тоже очень интересные были варианты)

Я на одной только ролке была, где свой диз был... Ну, я mybb и его партнеров имею в виду оо Диз и правда был шикарен ) Жаль, что ролка загнулась... Админ бросил. Полгода назад, кстати, а люди все еще заходят, поражаюсь их терпению и вере о_о

0

616

Фиретаэ~
о ну я её и имела ввиду)

я тоже видела не давно на myBB, только у них был свой домен и дизайн просто крышесносный....но им помогали кажется, потому как я наткнулась на них на форуме поддержки, кстати только из-за дизайна и за регилась, сама тема вампиров мне практически безразлична

0

617

я тоже видела не давно на myBB, только у них был свой домен и дизайн просто крышесносный....но им помогали кажется, потому как я наткнулась на них на форуме поддержки, кстати только из-за дизайна и за регилась, сама тема вампиров мне практически безразлична

Ну, я из-за одного дизайна вряд ли зарегаюсь, но вот если сам форум мне будет по душе, то это станет еще одним фактором, склоняющим меня к регистрации )

0

618

Фиретаэ~
дело в том что там ещё и мир был очень хорошо продуман, а такой простеньких дизайн как сейчас у нас...ну он создаёт впечатление, что ролка только-только была создана, поэтому немного отталкивает, хотя на пример в та например была уже очень давно и атмосфера был...нууу....всё уже в общем знакомы-перезнакомы были и толком не на кого не обращали внимание

0

619

дело в том что там ещё и мир был очень хорошо продуман, а такой простеньких дизайн как сейчас у нас...ну он создаёт впечатление, что ролка только-только была создана, поэтому немного отталкивает

Знаю ( Потому-то и хочется дизайн нормальный... Ну, в принципе, в нем много плюсов оо

хотя на пример в та например была уже очень давно и атмосфера был...нууу....всё уже в общем знакомы-перезнакомы были и толком не на кого не обращали внимание

Ну, это вечная проблема старых ролок ) Тут уже как кому больше по вкусу... Я, например, только-только созданные ролки люблю, ибо сразу со всеми в общий сюжет входишь, да и знакомишься со всеми сразу ) И людей не очень много оо Вот большого количества людей почему-то боюсь, да... Растворяешься как-то среди них

0

620

Здесь...

0

621

Я за вами слежу.. :glasses: .

0

622

Фиретаэ~ написал(а):

Растворяешься как-то среди них

угу...особенно если какие-то старые разговоры, там даже жалоба была подобная типа "вы все тут с сами с собой и на всех остальных вам пофиг"
Когда мало людей просто проблемма в том, что не знаешь с кем играть, а играть-то хочется...

0

623

Я буду за вами следить, пока буду играть в ДОТУ. :glasses:

0

624

Хаято Гокудэра
Прошу простить, но я сейчас занят, и загружен работой. Разговор состоится через 10 минут.

0

625

Привет Хибари)
Ну как тебе идейка?  :flirt:

0

626

Привет Хибари)
Ну как тебе идейка?

Просьба читать выше.

П.С. Привет -_-"

0

627

Hibari
Т_Т" прости не увидел почему-то

0

628

Хаято Гокудэра
Простите за задержку. Администрация просит прощения, но мне требуется еще 10 минут, возможно 5.

0

629

хай-хай!
*засел за новым столиком с карандашом в руках*

0

630

Я здесь...
Я не читал всего написанного, так что вводите в курс дела...

0

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn - Role Game » Архив. » Флуд № 1. В честь Хибари-куна и открытия ролевой. :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно