"странно почему её не отремонтировали рабочие" подумал Гокудэра, но старался ничем себя не выдать.
Потому что скупиться на рабочих не надо было хд Они тоже скотчем заклеили о_о
Время суток в Италии
В Италии сейчас вечер |
Время суток в Намимори
В Намимори сейчас день |
Погода в Риме
Ночь: Ясно +5;
Утро: яснно +3;
День: ясно +14;
Вечер: Облачно +11 |
Погода во Флоренции
Ночь: Ясно +6;
Утро: Ясно +2;
День: Ясно +15;
Вечер: Ясно +12 |
Погода в Намимори
Ночь: Пасмурно +8;
Утро: Ясно +9;
День: Пасмурно +14;
Вечер: Малооблачно +10 |
Kateikyoushi Hitman Reborn - Role Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn - Role Game » Архив. » Флуд № 1. В честь Хибари-куна и открытия ролевой. :3
"странно почему её не отремонтировали рабочие" подумал Гокудэра, но старался ничем себя не выдать.
Потому что скупиться на рабочих не надо было хд Они тоже скотчем заклеили о_о
Я не буду сопротивляться хд Это же ты... Но чур только после того, как я заобнимашкаю и затискаю * *
Давай... Я не против... Люблю ведь...
П.С. Привет, Гоку =)
Давай... Я не против... Люблю ведь...
*медленно подходит, немного опасается Хибари, но потом понимает, что бояться нечего. Кея пообещал - значит, раньше срока точно не начнет забивать до смерти. Подошла и тискает в объятиях* ^ ^
*медленно подходит, немного опасается Хибари, но потом понимает, что бояться нечего. Кея пообещал - значит, раньше срока точно не начнет забивать до смерти. Подошла и тискает в объятиях* ^ ^
*улыбнулся*
(Гоку, хочешь посмотреть как я любимую изобью? х))
Привет Кея)
*Решил по совету Джудайме, завесить всё синими шторками, а ещё поставил маленький круглый столик с вазой белых роз*
*впал в кому*
А её-то за что?
Я пообещал... х)
"ну а что логично" подумал Гокудэра
(Гоку, хочешь посмотреть как я любимую изобью? х))
(Я тебе потом изобью... хД)
(Я тебе потом изобью... хД)
(Кто кого? хД)
(Кто кого? хД)
(Я тебя. Пока ты будешь спать хд Или наручники надену * * Не, точно, я надену на тебя наручники, пока ты будешь спать.)
(Я тебя. Пока ты будешь спать хд Или наручники надену * * Не, точно, я надену на тебя наручники, пока ты будешь спать.)
(И что?! хД)
(И что?! хД)
(...и брошу умирать хд)
(...и брошу умирать хд)
(А я выживу, ради тебя конечно =) Так, все, пишем нормально хД Скобки надоели =))
(А я выживу, ради тебя конечно =) Так, все, пишем нормально хД Скобки надоели =))
Эмм... Ты же меня тогда прибьешь, если выживешь хД
Гокудера-кун, наш общий знакомый (шоколадный мишка) ну очень заразный, у меня давление подскочило ='D Так что завтра не ищи меня в этом хладном храме знаний )
Всем добрый вечер ) *поклонился всем поочередно и заныкался у столика на всякий случай*
Всем добрый вечер ) *поклонился всем поочередно и заныкался у столика на всякий случай*
Добрый ) Не волнуйтесь, мы не злые, да и тут почти все свои ) Ну, кроме меня хд
*посмотрел на Тсуну косым взглядом, затем на Фиретаэ*
Не прибью... А изнасилую... хД
*посмотрел на Тсуну косым взглядом, затем на Фиретаэ*
Не прибью... А изнасилую... хД
Но не до смерти, надеюсь? оо
Но не до смерти, надеюсь? оо
После, ты будешь выжитой... х)
После, ты будешь выжитой... х)
Нееет, не надо меня выжимать до смерти ОО
Нееет, не надо меня выжимать до смерти ОО
*фэйспалм*
*теряется а смысле фраз*
Тсуна! а я что там буду дееелать *хнычет*
*теряется а смысле фраз*
Тсуна! а я что там буду дееелать *хнычет*
-_-"
*теряется в смысле( поправочка XD) фраз*
*фэйспалм*
*фотографирует, планирует добавить в коллекцию эксклюзивных фотографий, чтоб потом продать хд*
*фотографирует, планирует добавить в коллекцию эксклюзивных фотографий, чтоб потом продать хд*
*отбирает фотоаппарат, и подкинув его сломал тонфа* Будешь знать...
Савада Тсунайоши. Тема для Пробного поста выдана, просим написать пост, на это выдается 3 дня. Спасибо за внимание.
*отбирает фотоаппарат, и подкинув его сломал тонфа* Будешь знать...
Ну ТТ
И ладно... Будешь зато знать, что дарить, да хд
Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn - Role Game » Архив. » Флуд № 1. В честь Хибари-куна и открытия ролевой. :3