Аэропорт Намимори Аэропорт Рима База Вонголы Церковь Поместье Варии Поместье Каваллоне Торговый центр Улицы Намимори Школа Намимори Кафе Мгновение Гостиница Небеса Госпиталь Парк аттракционов

Kateikyoushi Hitman Reborn - Role Game

Объявление

Форум переехал. https://katekyohitmanreborn.rolevaya.ru/ - желающие играть, заходите сюда :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn - Role Game » Архив. » Флуд № 1. В честь Хибари-куна и открытия ролевой. :3

Флуд № 1. В честь Хибари-куна и открытия ролевой. :3

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

*засел в уголке*

0

452

Всем Здрасте оо

0

453

Всем привет.

0

454

Привет *не поднимает головы от сочинения*

0

455

*ушел*

0

456

Привет всем оо

Хаято-сан, что за сочинение, если не секрет? ) *пытается подсмотреть*

0

457

история одного города, знаешь?
Тема проста до безобразия, что хотел сказать автор....вот только это получается  чуть ли не пересказ книги с пояснениями  %-)

0

458

Оу, как же я не люблю такие сочинения... Интересно, конечно, разбирать все это, но иногда объемы сочинения зашкаливают (ибо в 1-2 страницах как-то сложно все мысли изложить, как это требуется, даже если сильно сокращать). Жалко, что печатать не разрешают ( Пока перепишешь, уже не рад жизни будешь. А еще бесит, когда иногда особо фанатичные учителя начинают спорить, мол, "вот эта деталь означает не это, а вот это..." х(

0

459

у нас в этом плане чуть более лояльно,  она по крайне мере выслушивает Т_Т но писать много это да..

0

460

У нас когда-то долго замещала одна учительница... Вообще ужасполныйблин тт Критикует, тебя не слушает, ставит плохую оценку х( И вечная отговорка: "Я лучше разбираюсь в этом, я - учитель."

0

461

дааа...знала я таких, а плохая оценка так это вообще Т_Т даже у критиков были разные мнения, каждый волен понимать произведение по-своему

0

462

Вот именно ( Вообще, не может быть "общепринятой" системы трактовки символов... Мне вот, например, зеленый цвет очень даже может нравиться и не навевать тоску. Да и в разных ситуациях он будет создавать различное впечатление оо

0

463

ну конечно он ведь может быть ярко-зелёным или других оттенков...кажется прикол был такой, про синие шторы)

0

464

Я, когда читала Гоголя, мозг и логику случайно выключила хд Там цитата была, типа такой: "...синие занавески типа сереньких..." хД

0

465

XDDD это что за произведение?

0

466

Мертвые души ) Дочитать до конца сил не хватило х_х Читала в сокращении о_о

0

467

ой...я кстати тоже не дочитал...мне оно показалось скучным...так что осилил только до половины

0

468

Там слишком много однотонной лишней информации, на мой взгляд оо Ей-богу, меня не очень интересует, что там напоминали церкви, стоящие где-то на заднем плане и находившиеся где-то позади третьего от края дома, в котором жила соседка, которая... Ну, в общем, вы меня поняли хд Читать тяжело, в общем... Насилие над мозгом хх

0

469

да уж...отступлений от сюжета как то уж слишком много, хотя сам роман не плох :unsure:

0

470

У меня голова этой информацией настолько была забита, что я основную линию сюжета уже почти не воспринимала оо А перечитывать заново большую часть в сокращении было лень хд

0

471

хммм..чем бы занять себя до прихода Кеи..он вроде поздно должен быть сегодня, да?

0

472

Если вы уже от сочинения свободны, то можете мне в ЛС ключ кинуть, я проверю и попрошу у него тему для пробника оо Будет, чем заняться )

0

473

о здорово)
*Кинул ключ*

0

474

Все, готово )

0

475

нда... пойду изучать первоисточник

0

476

Хибари Кея... Прибыл...

0

477

Hibari Kyoya~ написал(а):

Хибари Кея... Прибыл...

Затискаю до полусмерти же, соскучилась * *
*спиной закрывает дыру в стене, появившуюся во время вчерашней потасовки* хд

0

478

Затискаю до полусмерти же, соскучилась * *
*спиной закрывает дыру в стене, появившуюся во время вчерашней потасовки* хд

А я забью... До потери пульса..

0

479

Hibari Kyoya~ написал(а):

А я забью... До потери пульса..

Я не буду сопротивляться хд Это же ты... Но чур только после того, как я заобнимашкаю и затискаю * *

0

480

"странно почему её не отремонтировали рабочие" подумал Гокудэра, но старался ничем себя не выдать.

0

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn - Role Game » Архив. » Флуд № 1. В честь Хибари-куна и открытия ролевой. :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно