*Выстрелил в поток динамита. Огромный взрыв. Занзас и Хаято целые. Флудилки почти нету. Знзеса пробирает дикий смех* хд
А я даже знаю, какая мафиозная семья будет отстраивать флудилку... хД
Время суток в Италии
В Италии сейчас вечер |
Время суток в Намимори
В Намимори сейчас день |
Погода в Риме
Ночь: Ясно +5;
Утро: яснно +3;
День: ясно +14;
Вечер: Облачно +11 |
Погода во Флоренции
Ночь: Ясно +6;
Утро: Ясно +2;
День: Ясно +15;
Вечер: Ясно +12 |
Погода в Намимори
Ночь: Пасмурно +8;
Утро: Ясно +9;
День: Пасмурно +14;
Вечер: Малооблачно +10 |
Kateikyoushi Hitman Reborn - Role Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn - Role Game » Архив. » Флуд № 1. В честь Хибари-куна и открытия ролевой. :3
*Выстрелил в поток динамита. Огромный взрыв. Занзас и Хаято целые. Флудилки почти нету. Знзеса пробирает дикий смех* хд
А я даже знаю, какая мафиозная семья будет отстраивать флудилку... хД
а я что, я ничего...вон у занзаса денег сколько
а я что, я ничего...вон у занзаса денег сколько
А ты действительно сейчас ничего, ибо ты перешел к более мирным методам взаимодействия хд
*развернулся ушел* Скучно мне тут
*развернулся ушел* Скучно мне тут
Ты там пока Варию готовь. К ремонту тут хд
*посмотрел анкету Джудайме, но необнаружил ничего нового*
Тсуна мы с тобой и Занзасом флудилку отстраиваем XDDD
Хочешь свеже стыренного виски?
Эх, и почему сразу мы-то отстраивать флудилку, если Занзас-сан разнес большую часть, я - ничего, а ты -только одну стенку? Тем более мы на мели, какой ремонт! Ох-ох-ох
Я же не пью, Гокудера-кун О__о Это же страх и мрак, если я хотя бы нюхну эту штуку
*посмотрел анкету Джудайме, но необнаружил ничего нового*
Эх, и почему сразу мы-то отстраивать флудилку, если Занзас-сан разнес большую часть, я - ничего, а ты -только одну стенку? Тем более мы на мели, какой ремонт! Ох-ох-ох
Я же не пью, Гокудера-кун О__о Это же страх и мрак, если я хотя бы нюхну эту штуку
Я же не Реборн, я справедливая хд Так что вы тут не при чем... Но если так хотите поработать вместо Занзаса... х)
P.S. Савада-сан, здравствуйте )
Ах, да, Занзас, сделать все надо до завтра, ибо флудилку Хибари-кун любит, пожалуй, как школу. И я боюсь представить, что здесь будет, если он обнаружит все эти разрушения...
да все путем малышня... Как всегда - старшие натворили, а младшие убирать х)
Ну мы конечно частично, не всё вон ту дырку заделаем и всё, а остальное пусть вария делает...даааа
Xanxus
Меня может завтра уже не будет... Может забью на роль Занзаса хд
*достаёт большой кусок скотча и приклеивает на место пролома*
Ну вот и заделал...не заметно же?
*дырка просвечивала*
Хаято Гокудэра
Не... Все вы делать будете.. Не надо было на меня нападать, я лишь по трогал мусор(не в обиду. роль такая)
а я уже всё сделал...видите?
*указывает на стену*
И потом у кого денег интересно больше?
Xanxus
Меня может завтра уже не будет... Может забью на роль Занзаса хд
Но чинить все будешь ты хд
*достаёт большой кусок скотча и приклеивает на место пролома*
Ну вот и заделал...не заметно же?
*дырка просвечивала*
Ну-у... Наверное, придется Кею-куна не пускать сюда днем. А ночью эту дыру не будет видно о_о
Хаято Гокудэра
*Достал чековую книжку* Сколько надо на подчинку, так и быть дам денег?
оооо!
Ну значит так...я думаю тысяч пять долларов на починку и по тысяче нам с Джудайме XDDD
Хаято Гокудэра
Ну не знаю... *Достал ручку* я сегодня добрый.*написал на чеку 10000$* Вот. *протянул Хаято с хитрой улыбкой*
Хаято Гокудэра
*Достал чековую книжку* Сколько надо на подчинку, так и быть дам денег?
Я все расскажу Вайперу... Если только ты не заплатишь за мое молчание хД
Фиретаэ~
*достал с кармана долар. протянул девушке* Вот, хватит тебе х)
Фиретаэ~
*достал с кармана долар. протянул девушке* Вот, хватит тебе х)
*не забирает* Ну, если ты ценишь тишину и спокойствие в штабе столь низко... хд
Но если так хотите поработать вместо Занзаса... х)
Да нет, как же мы можем отнимать столь благородную работу у такого человека как Занзас-сан!%)
P.S. Савада-сан, здравствуйте )
Здравствуйте, Фиретаэ-сан )
а я уже всё сделал...видите?
*указывает на стену*
Эмм... Может её хотя бы картоном заклеить? Или занавесочки повесить. А что, стильное окно!
Ну не знаю... *Достал ручку* я сегодня добрый.*написал на чеку 10000$* Вот. *протянул Хаято с хитрой улыбкой*
Ыыыы!! Не трогай, Гокудера-кун, бумажка наверняка заразная!!
Фиретаэ~
Хех... Ты сначало прийди к нам в шатаб. Догда получишь остальное..*прячет за спиной чек с сумой в 20000$*
*покосился на чек, потом на Занзаса, потом сново на чек, но всё же принял его, схватил телефон и начал набирать какие-то номера и с кем-то переговариваться*
Ну я договорился, строители прибудут через полчаса. А я пока пойду вздремну.
Всем спокойной ночи)
Ах да совсем забыл...Савада марш уроки делать! у тебя было чё-то там и ещё чёто там! звучало страшно в общем
Да нет, как же мы можем отнимать столь благородную работу у такого человека как Занзас-сан!%)
Я тоже так думаю... Он такой работящий, трудолюбивый... Обидится )
Фиретаэ~
Хех... Ты сначало прийди к нам в шатаб. Догда получишь остальное..*прячет за спиной чек с сумой в 20000$*
*недоверчиво смотрит на Занзаса, размышляя над тем, зачем ей нужно прийти в штаб*
Ну уж нет оо Я из-под уютного крылышка Хибари ни на шаг в сторону хд
*покосился на чек, потом на Занзаса, потом сново на чек, но всё же принял его, схватил телефон и начал набирать какие-то номера и с кем-то переговариваться*
Ну я договорился, строители прибудут через полчаса. А я пока пойду вздремну.
Всем спокойной ночи)
Спокойной ночи )
Хаято Гокудэра
удачи...
Ах да совсем забыл...Савада марш уроки делать! у тебя было чё-то там и ещё чёто там! звучало страшно в общем
Хай-хай, Гокудера-сенсей.. *пополз в жуткую и мрачную пещеру из учебников и тетрадей, ужасаясь предстоящей работе*
Я тоже так думаю... Он такой работящий, трудолюбивый... Обидится )
Вот-вот, мы должны заботиться о чувствах окружающих! Иначе не будет в мире бобра! То есть добра %)
Я действительно пошел, а то и в правду Гокудера-кун рассердится )
Всем Спокойной ночи и удачи!
Вот-вот, мы должны заботиться о чувствах окружающих! Иначе не будет в мире бобра! То есть добра %)
От каждого плохого поступка в мире умирает один бобер тт Подозреваю, что здесь замешан Занзас.
Я действительно пошел, а то и в правду Гокудера-кун рассердится )
Всем Спокойной ночи и удачи!
Спасибо, и тебе спокойной ночи )
*ушел.*
Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn - Role Game » Архив. » Флуд № 1. В честь Хибари-куна и открытия ролевой. :3