Аэропорт Намимори Аэропорт Рима База Вонголы Церковь Поместье Варии Поместье Каваллоне Торговый центр Улицы Намимори Школа Намимори Кафе Мгновение Гостиница Небеса Госпиталь Парк аттракционов

Kateikyoushi Hitman Reborn - Role Game

Объявление

Форум переехал. https://katekyohitmanreborn.rolevaya.ru/ - желающие играть, заходите сюда :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn - Role Game » Архив. » Флуд № 1. В честь Хибари-куна и открытия ролевой. :3

Флуд № 1. В честь Хибари-куна и открытия ролевой. :3

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Masamune Rey написал(а):

Я говорю про то, что Кея в онлайне был, а с проверкой, не тщательной как здесь, написать вердикт пять минут с сочинением ответа.

Видимо, был занят. Хотя он сразу проверять и не обязан, тем более, осознанный полный плагиат, противоречащий правилам. Значит, сейчас у него спрошу (хотя тут, имхо, смысла советоваться нету) и напишу вместо него.

0

392

Эм, на флуд, пост не был занят, а на 2 минуты отказа нет -_-

0

393

кто-нибудь из админов здесь?

0

394

Masamune Rey написал(а):

Эм, на флуд, пост не был занят, а на 2 минуты отказа нет -_-

Во флудилке и я могу писать всегда, когда за компьютером, а вот на пост/официальный ответ пользователю не всегда хватает времени, внимания и сосредоточенности. Придерживаюсь того мнения, что лучше написать чуть позже, чем изложить свои мысли неправильно.

0

395

Эм... Если честно, то пост написать сложнее, ибо там нужна концентрация еще и за персонажа.

0

396

Masamune Rey написал(а):

Эм... Если честно, то пост написать сложнее, ибо там нужна концентрация еще и за персонажа.

Мне и то, и другое сложно, ибо в первом случае надо войти в роль и (что немного сложнее) осознать ситуацию, сосредоточиться, а во втором случае нужно внятно, официально и очень четко объяснить, чем именно ты недоволен. Если б речь шла о ситуации, в которой все ок, то тут все было бы гораздо прямолинейнее оо

0

397

Эх.. Всем привет.

0

398

Xanxus написал(а):

Эх.. Всем привет.

В который раз привет хд

0

399

Фиретаэ~
как ты, а то я как-то не очень?!

0

400

Xanxus написал(а):

Фиретаэ~
как ты, а то я как-то не очень?!

Уже нормально оо
Пчму не очень?

0

401

Фиретаэ~
просто что-то настроения нету... Не знаю, что в посте написать. =="

0

402

Xanxus написал(а):

Фиретаэ~
просто что-то настроения нету... Не знаю, что в посте написать. =="

А-а... Ну, лучше себя при плохом настроении не насиловать оо

0

403

*валяется где-то на полу в уголке*

0

404

Фиретаэ~
да малех помучаю... Все равно скоро конец света ><

0

405

*ушел* Сем пока

0

406

Хаято Гокудэра написал(а):

*валяется где-то на полу в уголке*

*наблюдает за Хаято, полагая, что он, вероятно, спит* О_о

Xanxus написал(а):

Фиретаэ~
да малех помучаю... Все равно скоро конец света ><

М-м... Ну, ты так торопишься, как будто он уже завтра хД

Xanxus написал(а):

*ушел* Сем пока

Спокойной ночи оо

0

407

*Вернулся. Пнул Хаято и улыбнулся. Улыбка почти не была заметна. Нашел красивое кожаное кресло и присел на него. Увидел стакан виски и начал приниматься за алкоголь*

0

408

*в связи с происходящим, ретируется за ближайший диван в надежде на то, что он спасет ее от взрыва*

0

409

*правил анкету при помощи своего боса*
После пинка вскочил и отправил два десятка динамитов в Занзаса

0

410

*Реско поднялся и отскочил в сторну. Сконцентрирывал плямя в правой руке и обходом направился к Хаято. Нанес удар.*

0

411

*с лёгкостью увернулся, швырнул в Занзаса несколько маленьких динамитов и отскочил в сторону*

0

412

*испопелил динамит своим пламям. Достал два пистолета. Начинает стрилять ними по своей цели - Хаято.*

0

413

*Швырнул несколько десятков динамитов в сторону Занзаса, одновременно кое как уворачиваясь от пуль, стена за Заназасов, от такого количества взрывов обвалилась*

0

414

*заметил обвал стены, направил пистолеты в стенку и выстрелил тем самым добавил себе скорость и сноги врезал хаято в челюсть* Врятли ты увернешся х)

0

415

*пролетел до следующей стены и образовал в ней огромную дырку, своей скромной тушкой, однако из проёма полетело значительно количество динамита*

0

416

Ребята, вы нам всю флудилку сейчас снесете хд

0

417

А пусть знают как уставшего Хаято ногами пинать *проговорил выглядывая из проёма в стене*

0

418

Хаято Гокудэра написал(а):

А пусть знают как уставшего Хаято ногами пинать *проговорил выглядывая из проёма в стене*

Ну вот, пнул он, а дискомфорт - нам *в печали*
Укради лучше у него виски. Все ящики хд Или напомни Луссурии/Леви о том, что их ждет их любимый бооосс хД

0

419

*Выстрелил в поток динамита. Огромный взрыв. Занзас и Хаято целые. Флудилки почти нету. Знзеса пробирает дикий смех* хд

0

420

*тырит вискарь прям из рук и строит глазки при этом да да вот так внезапно XDDD *

0

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn - Role Game » Архив. » Флуд № 1. В честь Хибари-куна и открытия ролевой. :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно